注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

哥伦比亚女子自行车队的新队服引起社交媒体轰动  

2014-09-15 23:05:57|  分类: 体育赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Strip-tease:  Colombian women's cycling team proudly pose in their startling new kit design in Italy this week
跳脱衣舞:哥伦比亚女子自行车团队骄傲带来的惊人的新装备设计本周在意大利
哥伦比亚女子自行车团队指的是向世界展示他们是什么做的,本周他们在新装备构成。
但他们似乎有点太多,所有的目光都吸引到奇异的新肉色的设计延伸穿过他们的下半身。
微笑的运动员走上舞台,他们似乎乐而忘返的失误,这让它们完全暴露在腹股沟。
哥伦比亚队,这是由该国的首都波哥大,穿着的衣服在意大利参加自行车比赛。
比赛举行前意大利冠军荣誉,Michela Fanini,剪短的有前途的职业,当她在1994年死于一场车祸仅仅21岁。
很难确定的新地带是一个宣传噱头还是一个真正的时装失礼,但团队可能考虑把一遍。
设计在社交媒体上引起轰动,很多排名最差的包过体育赛事。
一些在Twitter上开玩笑说,他们出去买装备,当别人批评走得太远的噱头。
也做比较与其他体育时尚灾难,如苏格兰队的装备在今年夏天的英联邦运动会涉及一种奇怪的格子呢和蓝色斑点的设计。
哥伦比亚女子自行车队的新队服引起社交媒体轰动 - wuwei1101 - 西花社
哥伦比亚女子自行车团队捍卫奇异的肉色的衣服
Bare ambition: The six athletes pose for a photo with one of their coaches ahead of this week's race
光秃秃的抱负:六个运动员姿势的照片和一个教练在本周的比赛
Equally bad: Several posts on Twitter said the Colombian kit was on a par with the outfit worn by the Scottish team at this summer's Commonwealth Games
同样糟糕的:几个帖子在推特上说,哥伦比亚的球衣是与所穿的苏格兰队在今年夏天的英联邦运动会

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016