注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

秘鲁非法伐木  

2014-09-07 00:31:34|  分类: 看自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
View of the Javari river on the Peru-Brazil border on 9 March 2013.
查瓦利河河是秘鲁和巴西之间的边界。 非法伐木者使用河像一条公路浮动日志他们非法从森林中提取北三国交界处,秘鲁,巴西和哥伦比亚。
秘鲁领土近三分之二的地方都是茂密的丛林的亚马逊雨林。
日志是一个利润丰厚的行业和木材从雨林中提取一个关键的出口。 但尽管政府试图推动可持续实践,非法采伐是在加紧进行。
2012年世界银行的一份报告 估计80%的秘鲁木材出口来源于非法伐木。
秘鲁政府要求伐木工表明,木材来自地区测井是被允许的。 理论上,他们需要表明,木材将来自一个领域日志让步被授予和记录多少被切断。
但地处偏远地区非法伐木者操作和当局很少巡逻这些领域的事实意味着非法采伐的潜力是巨大的。
Nueva Esperanza village on the shores of the Yavari Mirim river on 30 March 2013.
木材的高价格可以卖到国际市场上引发了一个日志繁荣。 村庄等配备埃斯佩兰萨,这意味着新的希望,是源自这种繁荣。
几乎所有的300居民谋生直接或间接从日志记录。 大多数都是伐木工人,或者伐木工人的家庭,其他商人依靠伐木工人从他们购买商品。
Paulo (not his real name) his brother-in-la, his nephew and son walk in the forest in the indigenous area of Fray Pedro on 13 March 2013.
保罗(不是他的真名,伪装顶部),他的姐夫,侄子和儿子冒险进入森林,砍伐树木。
保罗是受雇于市长办公室Atalaia北,在巴西。 他还在一所学校里教书帕尔梅拉斯查瓦利河,巴西边境的一个军事基地,但他有时从事日志增加他的收入。
之间的界限是什么合法的和非法的在这一领域并不总是明确,他解释说。
他几天秘鲁的森林狩猎和减少一些香柏树,法律都不允许。
Paulo's brother-in-law uses a chainsaw to cut a tree in the indigenous area of Fray Pedro in Peru on 13 March 2013.
这已经不是第一次保罗和他的妹夫来狩猎和战斗佩德罗砍伐树木,一个土著说mateses储备居住的社区附近的秘鲁孤独的河流。根据保罗,方法是来的安排与当地土著领袖。
他解释说,在他过去砍下30香柏树换取提供当地领导人一天的工作,但他补充说,其他形式的支付也接受了。
Camp built by illegal loggers in the Peruvian jungle, on the shores of the of the Esperanza river on 3 April 2013.
非法伐木者丛林深处建造了小营地,一个基地,他们可以对他们的日常业务。
这个营地是巴西陆军基地的两个小时乘船Estirao厄瓜多尔探望。 伐木工人建造了他们的小屋在埃斯佩兰萨的河,在秘鲁边境。
设施是基础,叶子是用来为住所和茅草屋顶有一个公共厨房的男人吃了一顿丰盛的早餐在漫长的一天的日志记录。
在晚上,他们打牌来打发时间。
阵营领袖说,警方从最近的帖子来看他们当他们第一次设置的小屋。
他回想起他们与警察来到一个协议,支付他们1000底(350美元;?350)赛季结束的警察视而不见。
“这是它是如何工作的,”他解释说。
Families cook in a Camp built by illegal loggers in the Peruvian jungle, on the shores of the of the Esperanza river on 3 April 2013.
Loggers play cards at a camp built by in the Peruvian jungle, on the shores of the of the Esperanza river on 3 April 2013.
一旦倒下,日志是切成四块,每个大约4米(13英尺)长。
一组六个人日志到最近的滚流。 使用一根杠杆,而其他五把。
A logger saws a tree trunk into four equal chunks for easier transport in the Peruvian jungle near the shores of the river Esperanza
Six men push a log through the Peruvian jungle to the nearest stream on 4 April 2013
他们离开一个干枯的河床的日志。 下大雨落时,日志浮动和收集运输下游的弯曲。
伐木工等到他们已经积累了数以百计的日志之前的旅程。
Hundreds of logs are tied together and float downriver to Islandia on 8 March 2013
当水位足够高和足够数量的日志已经被击倒,工头将汇总所有的日志和在一起变成一个大浮筏系统的关系。
他回报当地伐木工和需要木头下游岛国,秘鲁城镇在边境地区与巴西和哥伦比亚。
A sawmill in Islandia on 4 March 2013
A sawmill in Islandia on 4 March 2013.
岛,在锯木厂购买木材工头和进一步处理它。
非法伐木者和领班发现巧妙的绕过规则和方式仍由买方提供所需的必要文件。
有些人会买所需的许可证其他伐木工和改变了文档,建议木材来自一个伐木许可证被授予的领域。
其他人,有执照的一个特定区域的森林,将木材从外面那个地区,假装它来自许可的阴谋。
通常情况下,木材将减少在邻国巴西和漂过河到秘鲁隐藏其出处。
这是一个实践称为“木洗钱”伐木工。
到达岛的时候,木头——大部分非法砍伐,会出现法律和准备出口到美国和欧洲国家。


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017