注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

这个罐子10英镑买来,100万英镑卖出  

2016-11-18 00:34:07|  分类: 博物馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个罐子10英镑买来,100万英镑卖出 - wuwei1101 - 西花社
一个小瓷瓶一次买了不到10英镑,并留下来在一个货架上的灰尘在备用房间已售出了100万英镑。
4in高罐的所有者不知道它的价值,直到他们邀请专家看看在他们的家里的一些文物,因为他们试图筹集现金支付最近的洪水损害。
约翰·阿克斯福德发现了蓝色,白色和绿色的船只栖息在一个架子上,并确定它是一个难以置信的罕见的中国'天堂的罐子可追溯近300年。
这个罐子10英镑买来,100万英镑卖出 - wuwei1101 - 西花社
几个罐子是为清朝中国皇帝雍正制作的,但今天很少存在。
三个相似的部分在远东的博物馆。伦敦的维多利亚和阿尔伯特博物馆有一个,但它不如Axford先生发现的一样好。
这个罐子是作为一个礼物,为所有者的父母从伦敦古董店在1946年5月购买的9 10先令 - 200英镑的今天的钱。
虽然他们对中国艺术没有欣赏,但没有命名的夫妇把这件作品放在家里。
它昨天在Woolley和Wallis拍卖师Salibsury,Wiltshire出售,价格820,000英镑。加上中国投标者在房间里支付的总价格是一个很酷的100万英镑。
这个罐子10英镑买来,100万英镑卖出 - wuwei1101 - 西花社
这个罐子(如图所示)作为一个礼物被买来作为业主的父母从伦敦古董店在1946年5月以9英镑先令
震惊的供应商从后面看到销售,并在最后一次被看到开始一个“非常好的午餐”后。
伍尔利和瓦利斯亚洲艺术部门负责人Axford先生说:“他们的供应商有一个当地和一般的古董经销商看看他们家里的一些物品,他建议他们得到一个中国艺术专家看看这个罐子。
“我发现它在地板上的一个房间的壁炉上的一个架子上,用于存储。
“这个特别的项目不仅非常罕见,但它是非常可取的。雍正时期的对象目前正在流行,这可能解释了为什么它卖了这么多。
“供应商对结果非常满意。我的注意力不在他们的招标,但我看到他们,然后跟他们说话,他们说他们是一个非常好的午餐。
这个罐子10英镑买来,100万英镑卖出 - wuwei1101 - 西花社
虽然他们对中国艺术没有欣赏,但没有命名的夫妇把这件作品放在家里
“他们原本不认为这是值得的任何东西,所以有很多人从中国,香港,日本和台湾越来越兴奋,这是非常超现实的他们。
“这是一个相当责任,必须照顾非常小,脆弱和可破碎的东西,然后通过大约500人的手,然后才可以出售。我很高兴和缓解到这个过程的结束。
“供应商卖的第一个地方的唯一原因是他们在家里有一个洪水,他们不得不支付修理。我应该认为他们会有相当多的钱留下来。
这个罐子是在1723年和1735年之间的某个时候制作的。它是在蓝色的釉蓝色与两个飞过的龙在飞行中滚动云彩之间。
这个设计实际上是一个可以追溯到15世纪明代的瓶子的复制品,但在300年后,在皇宫的命令下被带回来。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017