注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

黑色圣诞晚餐  

2016-11-24 21:55:12|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑色圣诞晚餐 - wuwei1101 - 西花社
这是一顿??饭,不会看起来不合适的地方在蒂姆·伯顿电影 - 一个全黑的圣诞晚餐,从胡萝卜到烤牛肉的一切都是煤色的。
在可怕的菜单上是黑色的德文郡稀有烤牛肉,供应黑色遗产土豆和黑色牛肉滴肉汁。
传统的橙色胡萝卜已被不太知名的黑色遗产胡萝卜替代,而标准的鼠尾草和洋葱馅已被黑布丁和木炭面包馅料所取代。
世界上第一个全黑圣诞晚餐包括黑德文罕见的烤牛肉,右下,黑色遗产土豆,左上角和一个黑色牛肉滴下肉汁,中心
黑色圣诞晚餐 - wuwei1101 - 西花社
黑暗的甜点是一个丰富的五香圣诞布丁用杏仁注入与黑色五香兰姆酒,左边
甜点是一个丰富的五香圣诞布丁与杏仁注入黑色五香朗姆酒和黑色的粗壮的苹果和梨,也注入朗姆酒。
令人难以置信的是,传统节日美食的哥特式风格使用全天然原料制成。
世界上第一个全黑圣诞晚宴是黑加仑兰姆酒品牌Kraken的创意,他将于12月份在伦敦的一个特别活动上为其提供乌木鸡尾酒。
黑暗的鸡尾酒已使用包括活性炭,鱿鱼墨水和烤黑芝麻种子的成分制成。
黑色圣诞晚餐 - wuwei1101 - 西花社
一些黑色鸡尾酒也使用黑色五香兰姆酒和木炭,蔓越莓酱添加一些节日的味道
一些含有酸果蔓酱和橙利口酒的饮料实现了节日味道。
传统的苹果酒也被添加了木炭的黑色化妆。
克拉肯黑圣诞节活动将于12月5日至7日在伦敦哈克尼的比格犬举行。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017