注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

面临灭绝的旅游景点  

2016-11-09 22:37:54|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
本周早些时候,它揭示了英格兰着名的白色悬崖多佛现在正在以最快的速度侵蚀 - 人为的改变海岸线可能是怪的。
本周发表的研究显示,悬崖每年正在退缩高达12英寸(32厘米),从每年0.8英寸(2厘米)的悬崖失去直到几百年前的巨大增加。
海岸线不是孤独的,虽然 - 气候变化,森林砍伐,旅游和工业对世界上许多旅游奇迹造成毁灭性影响。
例如,就在上个月,一个环保记者为大堡礁写了一封ob告,这篇文章发现,地球上最大的生物的93%受到漂白的影响,可以杀死珊瑚。

威尼斯正在水下消失
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
威尼斯下沉到水中比以前想象的快五倍
繁华和美丽的威尼斯下沉到水中的速度比以前想象的快五倍。
科学家说,在过去十年里,这个城市也向东倾斜,并以每年前所未有的2mm的速度前往亚得里亚海。
一个称为实验机电模块(Mose)的新防御系统现在希望保护运河城市免受困扰了那么久的严重的高潮。
通过三个入口,连接亚得里亚海与威尼斯泻湖,门已经建在海底。
在这些门内有几十个空心的“砌块”,淹没在水中。

 中国的长城正在崩溃
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
根据去年的一份报告,近三分之一的中国长城已经完全消失
它可能是七大奇迹之一,但根据去年的一份报告,中国长城的近三分之一已完全消失。
自然侵蚀,人类破坏和缺乏保护意味着,共有1,220英里的墙,追溯到2000年以上,已经消失。
据“人民日报网”报道,只有百分之八的明朝墙,这是700年前首次建造的,是墙的最明显的一部分。
中国近年来已通过立法保护长城,其中大部分被推土机,抢建建筑材料或大规模恢复和商业化。
9月,政府恢复部分墙壁的努力引起了中国社交媒体用户的巨大批评,作为长城的一个700年历史的部分已经被水泥覆盖,使其成为一个平滑,平顶的路径。

死海正在枯竭
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
死海的日子可以在专家发现海水的水位每年平均下降一米后编号
死海吸引了成千上万的游客来到其咸水中漂浮,并获得报告的健康福利。
但是,专家发现海水的水位每年平均下降1米后,海滨旅游的日子可以编号。
水位的下降被认为是由于更多的水流出海洋,而不是从约旦河流入。
据估计,自1950年代以来,死海的水位下降了超过131英尺(40米)。


马尔代夫正在沉没
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
海平面上升威胁着世界上十分之一的人口居住在低洼地区和有洪水风险的岛屿,包括马尔代夫
海平面上升威胁着世界上十分之一的居住在低洼地区和有洪水危险的岛屿的人口,包括马尔代夫的天堂岛屿。
限制海升的措施集中在降低温度 - 但这可能是不够的。
即使全球平均气温下降,海面表层冷却,热量仍然会混入海洋的深层,造成海平面持续上升。
在恐惧中,许多岛屿很快就会陷入大海,马尔代夫政府已开始为其居民建造人造岛屿。

18,000岁的Chacaltaya冰川已经消失了
Chacaltaya的积雪覆盖的斜坡曾经吹嘘世界上最古老的滑雪胜地,但冰川已经消失
坐落在玻利维亚安第斯山脉17,388英尺(5,300米)处,距离拉巴斯约18英里(29公里),Chacaltaya的积雪覆盖的山坡曾经是世界上最古老的滑雪胜地。
这座18000年的冰川也是世界上最高的滑雪缆车的所在地,由一辆旧的汽车发动机驱动,拖着一条拖绳在山腰上。
虽然它从来没有吸引过大量的滑雪者,这是一个滑雪冒险,为那些愿意做漫长的,往往艰难的旅程到冰川。
然而,在1940年和1982年之间,冰川从240万平方英尺(222,967平方公里)的面积缩小到150万平方英尺(139,355平方公里)。
到1996年,它在2005年完全消失之前进一步减少到861,000平方英尺(79,990平方公里)。


秘鲁南部的纳斯卡线被冲走了
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
2009年,在大雨冲走了附近的泛美高速公路的水在纳斯卡沙漠冲走了一个geoglyphs
在2500年,他们经受住了时间的考验,由于他们的干旱,孤立的位置在秘鲁南部的纳斯卡沙漠。
大约250英里(402公里)在首都利马南部,超过一百个风格化的图画被蚀刻入秘鲁南部的纳斯卡沙漠。
这些600英尺(182米)宽的花,鲸鱼,骆马,猴子,蜂鸟和人类的图画已经存在了大约2500年。
但是由于基础设施的建设,以应付来访的网站,2009年,水跑下附近的泛美高速公路,大雨冲走了一个geoglyphs。
该地区采矿业造成的损失,随着公司挖掘建筑材料,一系列几何图形被破坏。


蒙大拿州的冰川国家公园已经失去了大部分的冰川
面临灭绝的旅游景点 - wuwei1101 - 西花社
蒙大拿州的冰川国家公园可能需要经历名称变化,因为冰川自1910年成立以来冰川数量迅速下降
曾经是滑雪爱好者和拥有100多块冰盖的中心,可能会因为气候变化影响生态系统而被剥夺其特性。
蒙大拿州的冰川国家公园在接下来的16年里可能需要改变名称 - 公园的同名冰川预计将完全消失的时间。
根据美国地质调查局的一份报告,公园的冰川数量自1910年成立以来迅速下降。“泰晤士报”报道说,该公园曾经住在大约150块冰原,现在这个数字还不到30块。
在拥有近1600平方英里的公园里,冰川退缩的原因不是秘密:气候变化。
曾经增强了公园的小滑雪场已经关闭,因为冬季较短,雪太轻,不能保持开放。
在熔融的雪喂养的公园里的溪流比以前更早地到达峰值春天流,而低夏天比平常更早地流动。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017