注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

SolarStratos太阳能飞机  

2016-12-01 23:48:03|  分类: 工程技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
 
由太阳驱动的飞机很快就会掠过空间的边缘,飞到75,000英尺以上的高度。
SolarStratos公司已经公布了一项为期五个小时的空间和飞行任务的计划,在此期间飞机和飞行员将受到寒冷的气温和极低的压力。
飞机和机库将于12月7日公开发射,任务将于2018年进行。
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
SolarStratos公司已经公布了一项为期五个小时的空间和飞行任务的计划,在此期间飞机和飞行员将经受寒冷的气温和极低的压力
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
这架飞机只有8.5米长,运行在一个32千瓦的电动发动机和20千瓦时的锂离子电池,由工艺的22平方米的太阳能电池,覆盖每个翼。
该工艺,由PC-Aero建造,可以坐两个人,并能够超过24小时的飞行。
根据该公司,SolarStratos是第一个商业双座太阳能飞机,将是第一个破坏平流层的太阳能工艺。
该公司本月完成了它的机库,在项目启动两年后,新Atlas报告,这将作为操作基地。
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
飞机和机库将于12月7日公开发射,任务将于2018年举行。从这么高的高度,乘客将能够看到第一手地球的曲率,并在白天见证星星
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
这架飞机只有8.5米长,运行在一个32千瓦的电动发动机和20千瓦时的锂离子电池,由工艺的22平方米的太阳能电池充电,覆盖每个翼
这个任务只有几个月后,太阳能脉冲II做了第一次世界上由太阳能供电的飞行。
在此之前,飞行员Rapha?lDomjan率先在2012年5月完成的一艘太阳能动力船上游览了世界各地。
这一成就证明,使用可再生能源的旅行是可能的,Domjan说,现在有必要“走得更远,超越用化石燃料取得的成就”。
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
根据该公司,SolarStratos是第一个商业双座太阳能飞机,将是第一个破坏平流层的太阳能工艺
在第一个任务,预计飞机将需要两个小时上升到太空,15分钟“跟上星星,和三个小时下降。
从这么高的高度,乘客将能够看到第一手地球的曲率和白天见证星星。
“这不是至关重要的是要提高再生能源的能力,这里在我们的星球表面?”网站解释。
“除了这次冒险,我们的项目是在空间边缘打开商业电气或太阳能航空的门,目的是实现与私人乘客或科学家的独特旅行。
由于重量限制,飞行器不会加压,飞行员必须先佩戴宇航员的加压套装,然后再佩戴另一个太阳能。
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
太阳能车辆2的环球飞行
全球环绕的航行于2015年3月从阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比开始,并在阿曼,缅甸,中国和日本停靠。
Piccard和Andre Borschberg在旅途的每一个行程中轮流驾驶飞机。
两个训练通过练习冥想和催眠,保持警觉长时间。
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
Borschberg在去年7月的最长不停站独奏飞行中创造了一个新的耐力记录,在从日本到夏威夷的超过五天五夜的118小时跨太平洋航行中。
“一百年来,有必要使用大量的能量或氦气到达平流层,”团队继续说。
但是,这也意味着Domjan将不能离开飞机使用降落伞。
在旅途中,飞机和飞行员将感受到-70摄氏度的温度,以及地球上感受到的5%的压力。
根据SolarStratos团队,任务将是对人类和技术能力的挑战,并可为可再生能源旅行铺平道路。
“现在我们要为在太空边缘的载人太阳能和电动航空开辟道路。
SolarStratos太阳能飞机 - wuwei1101 - 西花社
第一个成就表明,使用可再生能源的旅行将是可能的,Domjan说,现在有必要“走得更远,超越已经取得的成就化石燃料”
The aim of the SolarStratos project is to demonstrate the potential of renewable energy

The SolarStratos project will explore the possibility of flying people to the edge of space using...
SolarStratos已经公布了他们5小时太空飞行计划,飞机和飞行员在此期间都必须经受严寒和极低气压的考验。SolarStratos的太阳能飞机和机库设计将在12月7日公开展示,而首次太空飞行则可能在2018年进行。这种飞机长8.5米,配备32千瓦电动引擎和20千瓦时锂电池。太阳能电池板的总长度达22米,可以覆盖在双侧机翼表面,随时为锂电池充电。
The SolarStratos plane will measure 8.5-m (27.9-ft) long, have a wingspan of 24.9 m (81.7 ft)...

The SolarStratos plane will be the first commercial two-seater solar plane in history and the first...
按照SolarStratos公布的计划,这架飞机将在2018年进行首次飞行,它有望在2个小时内到达太空边缘(大约75000英尺,2.3万米),“伴星遨游”15分钟,然后在3小时内返回地面。在太空边缘时,乘客可以在白天亲眼看到地球优美的弧面和其它星辰。
There will be 22 sq m (237 sq ft) of solar panels covering the SolarStratos plane

The solar panels on the SolarStratos plane will power a 32-kW electric engine and charge a...
The SolarStratos plane will apparently be able to stay airborne for over 24 hours, although its...
这架太阳能飞机由PC-Aero制造,可以供2人乘坐,续航时间超过24小时。SolarStratos宣称,这架飞机也是世界上首架可投入商用的双座太阳能飞机,同时也将成为首架飞入同温层的太阳能飞机。SolarStratos的机库已经于11月份完工,它将充当运营基地。实际上,这个项目已经开始了2年。
此前,太阳能飞机Solar Impulse II刚刚完成其首次环球飞行。在那之前,飞行员拉斐尔·多米扬(Raphael Domjan)已经于2012年5月份驾驶太阳能船完成了首次环球航行。多米扬的壮举证明,利用可再生能源航行是完全可能的。他说:“现在我们应该更进一步,超越化石燃料所能取得的成就。”
SolarStratos pilot Rapha?l Domjan will wear a pressurized suit, like those worn by astronauts, which will...
SolarStratos研发团队在网站上解释称:“驾驶太阳能飞机飞得越高,越能体现出可再生能源的价值。在此次太空飞行完成后,将使太阳能飞机商业化太空旅行成为可能。”为了减轻重量,SolarStratos的飞机没有密封加压处理,飞机员必须穿着宇航服。当然,宇航服也是通过太阳能供能的。但这也意味着,飞行员将无法离开飞机使用降落伞。SolarStratos表示:“近百年来,人类都是靠大量化石燃料或者氦来推动飞行器到达同温层的。”
Among the factors at play on the SolarStratos mission will be temperatures of around -70 °F...
在这些飞行中,飞机和飞行员都要经受零下70摄氏度的低温和气压只有地球5%的低压考验。SolarStratos研发团队称:“此次任务将是对人类和技术能力的双重挑战,可为人类利用可再生能源旅行铺平道路。现在,我们将利用太阳能和电能探索太空边缘。”
SolarStratos pilot Rapha?l Domjan apparently had the idea for the project during the Atlantic crossing of...

Domjan表示早在2012年驾驶太阳能船完成环球航行时就“动过心思”。在他看来,此前的成功证明了利用可再生能源航行是完全可能的,“现在我们应该更进一步,赶超化石能源所能达到的水平。”
  据悉,此次飞行过程中,环境温度最低或将低至70℃(-94°F),大气压力约为地球的5%。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017