注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

艺术家描绘的耶稣诞辰  

2016-12-20 22:50:42|  分类: 画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺术家描绘的耶稣诞辰 - wuwei1101 - 西花社
还推测“降生”的雅格布Torriti,更好地称为“丁托列托”,十六世纪意大利和欧洲艺术的瑰宝,在Santa Maria Maggiore的,由此可以看出圣母大教堂,斜倚在干草床一边欣赏婴儿耶稣躺在蓝布。
艺术家描绘的耶稣诞辰 - wuwei1101 - 西花社
圣何塞,在右手,照射与火炬和看起来朝向工作,其中两个妇女,其中一人携带篮子,所观察到的儿童的右侧。牛和驴完成设置。

这个场景需要一个谷仓,它提供了一个窥探到的背景下,破碎的木材之一,在暮色里的地方。

乔托的“贤士”,是另外一个作品都没有留下,而且毫无疑问是被称为“Trecento”期间的重头戏(意大利三百),工作在其中艺术家捕捉哈雷彗星。

艺术家描绘的耶稣诞辰 - wuwei1101 - 西花社
在位于竞技场教堂在意大利看到了天空中的马槽的屋顶上的壁画,伯利恒之星,这在天主教肖像画带领贤士伯利恒,但乔托绘像一颗彗星,其头部和尾部。

学者参考上面是画家通过担任伯利恒之星的模型在意大利天空现场观察到的彗星袭其外观1301。

圣诞节打交道另一个作品是由荷兰艺术家Bartholomeus斯普朗格,北欧的矫??饰最突出的代表之一,和Jan Harmensz穆勒,荷兰黄金时代的画家,制图员和版画家的版画。

艺术家描绘的耶稣诞辰 - wuwei1101 - 西花社
在标题为“Poklon pastirjev”(参拜牧人),它是享有美丽的作品,在灰色调制成,可从顶部一对夫妇密布着天使可以看出,闪耀弥赛亚“的到来“在一个小床,包围又由不同的圣经人物。

从晚16世纪早期第十七期是突出给予受两位画家的创新的治疗:维罗纳和格列柯。两个选择改变以便将其放置在一个立体平面上,而第二种情况是更复杂的画家。

这就是循环走近他“的牧羊人的崇拜”,这是在罗马尼亚国家艺术博物馆,是“多纳玛丽亚·阿拉贡祭坛”的一部分工作1596和1599年之间,并在其中进行的情况下,基督的生命。

要继续巴洛克时期,两位画家谁是在主题重复:雅各约尔丹斯和伦勃朗。

艺术家描绘的耶稣诞辰 - wuwei1101 - 西花社
首先,他所执行的对象的至少两个版本,其中有一个几乎相同的复制品。他们是从他早期的时期,虽然,根据评论家,通过接收到的鲁本斯Caravaggesque影响已检测到的。

它还提到,前景中的人物的积累,在他的作品中框裁剪,产生亲密的感觉。

同时,伦勃朗,认为绘画和雕刻的最大的巴洛克大师之一,主题是做了两个油画,无论是从1646,和一些图纸和版画。

在十八世纪,随着新古典主义标准对象的治疗特点安东·拉斐尔猛的一个重要的工作,他画了三个版本的卡洛斯三世:在1770年,1771年1772这在当时被称为“pittura德尔世纪报“(世纪绘画)。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017