注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

全球核武器存储位置  

2016-12-04 23:24:45|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
已经精确定位了存储核武器的确切位置 - 您可能已经比您可能认为的更接近一个。
一个新的视频突出显示世界上所有的负责任的核武器被保存,其中许多是在欧洲和美国,包括伦敦,格拉斯哥,布鲁塞尔,丹佛和西雅图的主要城市的爆炸范围内。
虽然奇怪的事故的机会是令人难以置信的遥远,多达50炸弹已经失去或多年来意外部署 - 其中一些是活跃的时间,只有没有爆炸通过纯粹的好运。
除了靠近核储存地点的城市,一些是相互之间运输的,这意味着你可能很好地与携带核武器的车辆共享道路。
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
在南半球没有核武器,但是红色的国家是保存核武器的国家
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
欧洲地图显示,有一个公平的机会,你可能已经在一个核武器的醒目距离
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
美国所有保存核武器的地点的地图 - 有些实际上是在主要城市
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
美国有十个不同的存储其核武器的位置,包括位于新墨西哥州阿尔伯克基市内的Kirtland地下弹药维护和存储综合体。
这实际上是世界上最大的综合体,它的地下空间延伸到28,000平方米,并拥有全球五分之一的核供应的空间。
RealLifeLore频道上传到YouTube的视频指出,这些炸弹被解除武装并被带到了阿马里洛的另一个化合物 - 这表明任何驾驶这条路线的人都可能在没有知道的情况下离炸弹数米远。
另一个位置距离西雅图仅18英里,而在北达科他州,怀俄明州,内布拉斯加州和科罗拉多州有数百个筒仓,包含准备在总统指挥下发射的导弹。
每个国家有多少牛?
俄罗斯:7,300
USA:6,970
法国:300
中国:260
英国:215
巴基斯坦:125
印度:115
以色列:60-400(怀疑,未申报)
北朝鲜:15(怀疑,未申报)
其中最近的是距离丹佛77英里,而其他存储导弹的地区包括一个55英里从堪萨斯城,密苏里州和另一个32英里从杰克逊维尔,佛罗里达州。
英国的主要储存地点在伦敦西南42英里,位于伯克希尔郡Aldermaston的原子武器机构,位于格拉斯哥西北27英里,在HMNB克莱德海军基地。
美国还在整个欧洲各地保留武器 - 视频强调,其中一些并不离主要城市太远。
其中包括在鹿特丹的一个地点,距离威尼斯43英里,距离米兰和科隆52英里,距离比利时首都布鲁塞尔53英里。
俄罗斯的7300件武器保存在绝密的地方,但视频推测,这些散布在全国各地,但紧邻莫斯科,圣彼得堡,Vladivostock和萨拉托夫。
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
该地图还显示了俄罗斯(上图),以色列(中图),巴基斯坦和印度(下图)
就在上个月,弗拉基米尔·普京发布了其最大的核导弹的寒冷图片,能够毁坏法国的面积。
RS-28 Sarmat导弹,被称为Nato的Satan 2,最高时速为每秒4.3英里(7公里),并设计用于飞行反导弹盾系统。
还强调了美国和俄罗斯损失的核武器,其中许多仍然下落不明,分别损失了11和40。
几架飞机被飞机坠毁,包括在北卡罗来纳州的一个实例,一个炸弹最后在一棵树上,另一个在地面上没有爆炸。
有四人被遗弃在格陵兰,另一人据说坐落在格鲁吉亚海岸以外的海底。
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
视频推测,如果这个丢失的炸弹是由水下的东西触发,它可以创造一个足够大的波浪杀死在萨凡纳市146,000居民
全球核武器存储位置 - wuwei1101 - 西花社
在北卡罗来纳州的一架飞机坠毁后,一颗炸弹落在一棵树上,另一颗炸弹在地面上倒下,没有爆炸
视频推测,如果这个炸弹是由水下的东西触发,它可以创造一个足够大的波浪杀死在萨凡纳市146,000居民。
视频上传时带有描述:“核武器在两个方面是可怕的。
“他们有能力,以及他们实际上可能是多么接近你。你可能已经花了你的整个生活住在附近,从来不知道,或者也许不是。
“无论哪种方式,如果你想放松你的头脑或想要被它吓坏了,那么这个视频将告诉你在大多数核武器在世界上的”合理“的准确性。
俄罗斯可能从空间发射核爆炸?
一份新报告显示,俄罗斯正准备成为超音速飞机建设的领导者。
克里姆林宫支持的媒体声称工程师在联邦是世界上第一个工作的新材料飞机能够达到超音速的速度。
这一举措可以帮助俄罗斯生产一支可以从太空发动核攻击的新型空中战争机器。
据报道,航空研究人员正在努力开发能够承受多倍于声速的应力和高温的材料。
“然而,有些人却没有人知道这在技术上意味着什么 - 一些可能位于任何地方!
许多人对他们的看法感到震惊。
一个说:“你怎么会失去一个核武器。这是一个全新的不负责任的水平。
另一个补充说:“我住在鹿特丹,甚至不知道这里有一个nuke。
一个不受干扰的第三人评论说:“我住在堪萨斯城,我真的不是那么担心。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017