注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

你能解决吗?  

2016-10-13 22:49:01|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
一个基于数学的谜题 - 看起来相对简单一瞥 - 已经驱使人们在墙上。
该方程要求人们求解特定形状的值 - 形成矩形的四条直线。
有些人猜测Playbuzz问题的答案是8 - 因为将形状添加到十字均等1将创建一个类似于等于9的形状。
你能解决第三个形状的值吗?这可能不是你第一次想的...
但是,这不是提供的答案。
测试,发布到Playbuzz由用户VitaminJoy实际上声称答案是4,因为一个交点等于1。
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
测试的答案是4,因为一个交点等于1
但是,并不是唯一一个显而易见的数学难题让人们感到困惑,因为上周由彩色棍子组成的方程式在Facebook上传播。
为了解决它,你被允许移动一个棒,使答案正确。
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
这个数学的brainteaser会让你盯着屏幕试图找出答案。拼图是由彩色棒形成的方程组成
乍一看,它可能看起来很容易 - 但实际上你可能会发现问题的四个可能的解决方案之一。
解决它的一种方法是通过将中间的绿色棒移动到右侧将六个变成零。
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
解决它的一种方法是通过将中间的绿色棒移动到右侧将六个变成零
这将总和变成0 + 4 = 4,任何schoolkid可以告诉你是正确的。
然而,谜题也可以通过将六个变换成八个加法符号来获得黄色条,从而产生等式8-4 = 4来解决。
但它不会停在那里。
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
谜题也可以通过将六个转换为八个bu从黄色的棍子从加号,创建方程8 - 4 = 4
通过将六个变成一个五,这是很容易完成通过移动蓝色的棒,并把它放在四个在结束的总和的顶部,你剩下5 + 4 = 9。
打败数学问题的最后一个方法是拿黄色的棍子从加号,使它成一个减号,然后将其添加到红色的棍子下面的四个。
有些人可能认为这是作弊。但它把四变成了1 - 1,留给你6 - 1 - 1 = 4。
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
通过将六个转换为五个,这是很容易完成通过移动蓝色的棒,并把它放在四个在结束的总和的顶部,你留下5 + 4 = 9
棘手的难题已经在Facebook上分享了数千次。
你能找到任何其他解决方案吗?
你能解决吗? - wuwei1101 - 西花社
打败数学问题的最后一个方法是拿黄色的棍子从加号,使它成一个减号,然后将其添加到红色的棍子下面的四个。有些人可能认为这是作弊。但它把四变成了1 - 1,留给你6 - 1 - 1 = 4
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017