注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

银河系中氢气的分布  

2016-10-21 23:01:37|  分类: 天文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河系中氢气的分布 - wuwei1101 - 西花社
图像颜色以不同的速度反射气体。银河的平面水平地穿过图像的中间。麦哲伦云可以在右下角看到。
我们星系中的数十亿星星散落在直径10万光年的地方。
现在科学家已经创建了一个详细的地图的银河系的整个伸展我们可以看到在天空中,使用两个世界上最大的完全可操纵的射电望远镜。
由波恩大学的科学家创建的地图是我们星系中恒星产生的氢气最详细的研究。
科学家们在德国的BadMünstereifel使用Effelsberg 100m无线电望远镜,在新南威尔士使用CSIRO的Parkes天文台。澳大利亚。
他们在一个被称为HI4PI的调查中观察到中性原子氢,空间中最丰富的元素以及恒星和星系的主要成分。
该项目需要超过一百万个单独观察和一百亿个单个数据点。
波恩天文学家大学Juergen Kerp博士说,虽然中性氢气很容易被现代射电望远镜探测到,但映射整个天空是一个重大的成就。
“手机和广播电台造成的无线电噪声污染了来自宇宙中星星和星系的微弱辐射,”他说。
银河系中氢气的分布 - wuwei1101 - 西花社
该HI4PI地图使用来自德国Effelsberg的100米Max-Planck射电望远镜和位于澳大利亚Parkes的64米CSIRO无线电望远镜的数据产生。图像强度反映总氢含量。银河的平面水平地穿过图像的中间
因此,必须开发复杂的计算机算法来清除这种不需要的人为干扰的每个单独的数据点。
“在数以千计的观测时间之后,已经花费了更多的时间来创建今天发布的最终科学数据产品。
HI4PI调查改进了以前的中性氢研究,即莱顿 - 阿根廷 - 波恩(LAB)调查,灵敏度为2倍,角分辨率为4倍。
来自国际射电天文研究中心的Lister Staveley-Smith教授说,这项研究首次揭示了银河系中恒星之间结构的细节。
他说:“这些结构在LAB调查中被天空的粗抽样弄脏了。
“HI4PI数据的初步研究显示了从未见过的丰富的丝状结构。
银河系中氢气的分布 - wuwei1101 - 西花社
我们星系中的数十亿星星散落在直径10万光年的地方。现在科学家已经创建了一个详细的地图(图片)的银河系的整个伸展我们可以看到在天空中,使用两个世界上最大的完全可操纵的射电望远镜
“小云变得可见,似乎催生了在银河系中数十亿年的恒星形成。
“这些物体太暗,太小,甚至在离我们最近的其他星系中也不能被探测到。
来自马克斯普朗克射电天文学研究所的本杰明·温克尔博士说,更清楚地了解银河系中的氢气也将帮助天文学家探索星系,甚至在宇宙距离。
“像天空中的云,我们从遥远的宇宙收到的所有观测必须通过我们自己的银河系中的氢,”他说。
“HI4PI数据使我们能够准确地校正所有这些氢云,并清洁我们正在观看的窗户。

银河系中氢气的分布 - wuwei1101 - 西花社
我们的GALAXY形成
第一颗星是由含有原始材料的气体云形成的,如氢和氦,研究人员说。
质量和气体含量决定了云的行为方式,较小的云形成一两代恒星,较老的对象,在与其他云合并并结束于银河中心之前。
然而,大质量云在合并之前形成了多代的星星,年轻的物体。
甚至比这些星系更大的星系随着它们的重力的推进而增长,迫使更小的星系合并。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017