注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

2017年最热门的旅行目的地  

2016-10-25 22:16:22|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
“Lonely Planet Traveler 2017”指南介绍了加拿大作为访问的最佳国家,这是因为其美丽的风景
对于那些已经在梦想明年的假期,但发现自己被大量的异国情调的选择淹没,帮助是手中的专家在孤独星球。
旅行指南公司已经公布了其在2017年访问的最佳地方的名单,加拿大是哥伦比亚最受欢迎的地方。为了最好的价值尼泊尔在榜首,而冒险旅行的机会在北威尔士把它高在最好的地区名单。
该报告每年10月发布,预测最热门的趋势,目的地和经验,突出前十个国家,城市,地区和未来几个月的最佳价值目的地。
今年的指南认为加拿大是最好的国家,由于其美丽的风景,友好的当地人,一个弱加拿大元和令人兴奋的融合食物。
加拿大明年将庆祝其150周年的生日,为庆祝活动举办了大量活动。
将国家列为“巨型冒险游乐场”的专家也建议参加46个国家公园中的至少一个,以及访问温哥华,蒙特利尔或多伦多。
哥伦比亚坐落在名单上的第二名,因其“充满活力的文化,自然和好客的丰富挂毯”而受到好评。
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
坐落在名单第二位的哥伦比亚因其“充满活力的文化,自然和好客”的丰富挂毯而受到好评。图片是哥伦比亚的卡塔赫纳
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
芬兰被授予第三名,明年将为该国百年计划举办一系列活动,包括户外音乐会,社区烹饪体验和桑拿晚间
孤独星球专家说,该国:“几十年的内战和暴力犯罪意味着哥伦比亚护照邮票是曾经为铁杆旅行者。
2017年顶级国家
1.加拿大
2.哥伦比亚
3.芬兰
4.多米尼克
5.尼泊尔
6.百慕大
7.蒙古
8.阿曼
9.缅甸
10.埃塞俄比亚
“快进到现在,失去的岁月似乎只是哥伦比亚后视镜中的尘土斑斑。
与此同时,芬兰被授予第三名,明年将为该国百年计划举办一系列活动,包括户外音乐会,社区烹饪体验和桑拿晚间。
该指南还揭示了最令人兴奋的地区旅行,与Choquequirao - 秘鲁征服者的最后一个Inca避难所 - 由于缆车,将在明年推出顶部。
专家建议在人群开始抵达之前参观马丘比丘,在缆车发车前参观Choquequirao。
他们说:“坐在一起,看着毛茸茸的云朵散开在安第斯山峰的手指上;手表庇护者乘坐隐形的电流高于古印加人住宅,并欣赏咆哮的阿普里姆马克河,因为它使蜿蜒的曲折通过尖锐的雪山的牙齿 - 这可能是你最后一次机会看到印加城堡的和平。
由于其令人难以置信的自然资源和强大的艺术和文化场景的结合,新西兰的Taranaki在地区名单上获得第二名。
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
Taranaki在新西兰是在2017年最好的地区的名单的第二名
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
弯曲的小径导致一座灯塔看在岩石到威尔士的Menai海峡。北威尔士在指南的顶级地区是第四,在2017年访问
由于该地区的大量改造,位于英国的北威尔士地区排名第四。
TOP 2017地区
1.Choquequirao,秘鲁
2. Taranaki,新西兰
3.亚速尔群岛,葡萄牙
4.北威尔士,英国
5.南澳大利亚
 6.艾森,智利
7. Tuamotus,法属波利尼西亚
8.格鲁吉亚沿海,美国
9.霹雳州,马来西亚
10,爱尔兰Skellig环
该指南列出了在Surf Snowdonia的可冲浪的人造波浪,世界上最快的拉链线在Zip世界和巨大的蹦床在矿泉洞在Bounce下面作为该地区提供的一些创新的景点。
威尔士已经享有两个破纪录的年份,游客人数在2014年首次超过1000万马克,在2015年记录了国内外游客的支出 - 希望通过国际活动,如欧足联欧元2016。
孤独星球说这个地区:“曾经有一次,北威尔士的山脉和山谷放弃了石板,铜,甚至金的丰富;现在这个景观是徒步旅行者,山地自行车和攀岩运动员的游乐场。
对于城市休息目的地,波尔多在法国被宣布获胜,由于新的LGV Sud-Ouest火车线路连接该地区欧洲的高速铁路网络,允许更快地访问波尔多的葡萄酒和美食佳肴。
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
Place de la Bourse在波尔多,法国。波尔多是指南的首选城市,在2017年访问
在城市中推荐的参观地点是Cite De Vin的玻璃塔在Bordeau河畔,购物区在Chartrons和繁荣的小餐馆场面,其新小酒馆由年轻的厨师经营。
2017年十大城市
1.波尔多,法国
2.南非开普敦
3. LA,美国
4.梅里达,墨西哥
5.奥赫里德,马其顿
6. Pistoia,意大利
7.首尔,韩国
8.里斯本,葡萄牙
9.莫斯科,俄罗斯
10.波特兰,美国
开普敦,这是一个热门的目的地,现在在旅客中,仍然在城市名单上排名第二。
桌山一直是游客以及美丽的海滩的一个巨大的吸引力,但指南也充满赞美它的美食。
孤独星球特别提到它的历史悠久的葡萄酒产业在各个方向,髋关节市场销售海角的肥沃的地形的果实,和创造性的餐厅赢得全球性的'dit。
他们还预测,在斋兹当代艺术非洲博物馆开幕之后,2017年9月的旅游推广。
舍入前三名的是美国城市洛杉矶。
虽然加利福尼亚州的目的地长期以来一直是名人,健康食品爱好者和阳光崇拜者的喜爱,指南选择了洛杉矶繁荣的文化场景,并努力改善城市周围的流动性,这是臭名昭着的交通拥堵。
如果大多数这些目的地可能会让你的银行经理wince,指南还列出了2017年最好的价值目的地,加冕尼泊尔为赢家,紧随其后的是纳米比亚,波尔图和威尼斯。
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
开普敦,这是一个热门的目的地,现在在旅客中,仍然在城市名单上排名第二
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
从Thorong La下降的两个trekkers,最高的山口在世界上,在尼泊尔。该指南将该国列为2017年最佳旅游目的地
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
妇女跑下巨型Sossusvlei沙丘之一在纳米比亚在日出。纳米比亚是列表中第二大价值的目的地
导游说,对于内陆的南亚国家,家园到世界上最高的山:尼泊尔正在反弹从地震和燃料打击,使绕过国家艰难。
它仍然是一个神话般的选择,有预算意识的旅客,谁可以访问最好的世界着名的徒步旅行路线和低估的野生动物南部的50美元(?40)一天。
 同时,由于其贬值的货币,纳米比亚被列为极具价值的目的地。
在埃托沙国家公园的野生动物 - 斑点,荒野徒步通过鱼河峡谷和沙子冲浪在Sossusvlei沙丘都被倾斜为必须看到的国家的游客。
对于欧洲目的地,葡萄牙的波尔图由于价格合理的食物和住宿,被视为极大的价值。
指南说的城市:“葡萄牙的第二个城市有一个廉价的博物馆,便宜的老式电车和一个鹅卵石海滩一个小时的步行沿着河岸。
2017年最热门的旅行目的地 - wuwei1101 - 西花社
五颜六色的露台的房子在里约杜罗河的银行排行历史的Ribeira广场在波尔图。波尔图是列表中第三好的值目的地
“大气酒洞提供廉价的旅游和品尝,城市的招牌三明治,Francesinha,将填补你的胃,可能是你需要吃一整天的唯一的餐。
一个孤独星球发言人说:“孤独星球的作家和专家花费时间在几乎每个目的地的地球上的道路上,每年他们报告哪些目的地将起飞,为旅行者提供最好的经验。
“选择Lonely Planet最好的旅游目的地的目的地符合具体标准;它可能是一些特别的事情在未来一年,或有最近的发展和大量的嗡嗡声的地方,它提供旅行者新的东西看或做,或孤独星球专家组认为它被忽视并暗示和建议旅客在人群之前参观。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017