注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

2017 英国新版英镑硬币  

2017-01-01 23:16:28|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
新造币:新的2英镑纪念皇家飞行军团; 新的简·奥斯汀?2; 新的艾萨克牛顿50p; 和新的12面1英镑硬币(从左到右)
家庭被警告在10月之前消费或银行所有的圆形硬币,当他们将不再是法定货币。
他们将于三月二十八日被淘汰,届时新的十二面一英镑硬币落在街上,政府已宣布。
大约在同一时间,新的硬币设计将开始出现在商店,包括简奥斯汀2英镑和50p庆祝艾萨克·牛顿爵士。
政府说,约有13亿英镑的硬币被存放在全国各地的变革中,目前的1英镑硬币占了近1/3的硬币。
家庭必须“铜”,并在10月15日之前消费或存款,或者失去。
更换1英镑纸币,1英镑硬币是在1983年4月21日首次推出。皇家铸币局自那时起生产了超过2.2亿英镑的硬币。
但是,人们担心圆形英镑容易受到复杂的假冒者的攻击。大约每30英镑一个硬币在人们的变化近年来是假的。
新的1英镑硬币,类似于旧的threepenny位,被誉为“世界上最安全的硬币”,功能包括全息图。
一些由公众返还的1英镑硬币将被融化并重新使用,以制造新的1英镑硬币,这是在2014年预算公布。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
简·奥斯汀?2硬币将庆祝骄傲和偏见和感觉和敏感作者,而艾萨克牛顿50p硬币将标志着皇家铸币厂一次性硕士的成就。
皇家铸币局也在春天抵达,宣布一枚2英镑硬币设计,将记住皇家飞行军团和它的防御英国的天空在第一次世界大战使用新的飞机技术的贡献。在1918年皇家飞行军团成为了皇家空军。
一个简·奥斯汀2英镑的硬币将庆祝骄傲和偏见和感觉和敏感的作者,她死后200年。
艾萨克牛顿50磅硬币将标志着一次性皇家铸币局硕士的成就,其广泛的工作铺平了道路,为引入一个国家的货币的“黄金标准”体系。
新的1英镑硬币是由两种金属,有一个金色的外圈和一个银色的内环。当从不同角度看硬币时,其具有从“?”符号变为数字“1”的图像。它也有非常小的刻字在硬币的两边和磨边。
它的特点是英国四个国家的植物群从冠状动物出现,比圆形磅更薄和更轻,但它的直径稍大。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
遗产:新的1英镑硬币将具有英国四个国家的植物群从冠军出现,而2英镑的硬币设计将记住皇家飞行军团
财政司司长高高宣布新硬币进入流通的日期,说:「三月二十八日应该是今年每一个人日历上的一个重要日期,因为我们将有一个新的硬币。
“这是一个历史性的时刻,因为这是我们第一次从1983年开始推出一枚新的1英镑硬币,这将是更难以伪造比以往任何时候。
“我们的信息很清楚:如果你有一个圆一磅硬币坐在家里或在你的钱包,你需要支出或在10月15日之前退还到您的银行。
处理现金的企业一直在规划和准备新的硬币。
英国零售联盟(British Retail Consortium)首席执行官海伦·迪金森(Helen Dickinson)表示,将会有一个过渡期,在此期间某些自动售货系统可能只能接受旧硬币。
她说:“通过英国零售联盟,大多数主要的英国零售商从2014年3月宣布将在2017年推出一个新的英镑硬币,一直与皇家铸币局和女皇陛下财政部讨论和规划。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
截止日期:零售商将于2017年10月15日停止购买旧英镑硬币。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
稀有发现:今年早些时候,2p硬币在拍卖会上售价近1,400英镑,因为它是银而不是铜

Kew Gardens 50p - 价值?30-?50
2009年,大约210,000枚50p硬币被发行了一幅标志性的Kew Gardens Pagoda的图片。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
目前共有9.5亿50p硬币流通,Kew宝塔硬币可以难以置信地难以发现
虽然这可能听起来很多,通常当一个新的50p打印超过500万被击中。
而目前共有9.5亿50p硬币流通,Kew宝塔硬币可以难以置信地难以发现。
如果你得到你的手,货币主义者 - 或货币收藏家 - 通常愿意支付约30-50英镑在线市场eBay。

如何这是钱可以帮助
你每周需要知道什么:听这是金钱播客
无价皇家20p价值?100
2008年,皇家铸币局推出了皇家盾牌系列硬币。
与盾牌的不同细节印在1p,2p,5p,10p,20p和50p硬币的背面(尾巴)。放在一起,他们揭示了完整的盾牌。
但一个错误意味着在2008年至2009年之间打印的1.36亿20p硬币中没有数量未知的日期。
通常,一个20磅的硬币将有一年铸造印在硬币的头或尾侧。
但如果你发现一个没有日期的20p,他们被专家称为“变化收集的圣杯”。
伦敦钱币俱乐部的Gerry Buddle说,买家愿意支付超过100英镑。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
这个没有日期的20p硬币从2008年,一部分的皇家盾牌武器系列硬币,价值大约100英镑

银色10p大小的2p值?1,400
这些是在空白的10p硬币意外地进入2p薄荷时产生的。
最近几年只记录了两起这种情况,皇家铸币局无法确认再次被发现的可能性。
他们的稀有意味着他们对收藏家很有价值。
在5月,一个2015年的银币2p硬币被投入皇家英国军团收集锡在威尔特郡,然后在拍卖近1400英镑卖。
硬币的尺寸是一个普通的10p,是银色的,但有2p皇家盾牌印在它上面。
在2014年,一个银色2p硬币1988年售价超过?1,350。

新便士2p - 价值?500
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
1983年的一个错误意味着有一小部分2p硬币从那一年,说“新便士”,而不是“两便士”
在1982年之前铸造的所有2p硬币应该说'新便士'。在这个日期之后铸造的那些应该说“两便士”。
但在1983年的错误意味着有一小部分2p硬币从那一年,说“新便士”。
皇家铸币局不知道有多少存在,但今天他们可以获得超过500英镑 - 虽然只有如果它是1983年。

英联邦?2 - 价值?20
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
北爱尔兰2002联邦运动会?2被认为是最稀有的2英镑硬币,可能值得20英镑
北爱尔兰2002联邦运动会?2被认为是最稀奇的2英镑硬币。只有485,500英镑。
总共有4.17亿英镑硬币流通,他们不容易来,通常在网上售价大约20英镑。


Peter Rabbit 50p - 价值?20
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
这个彼得兔子50p可能值40倍的面值
这些硬币在今年的复活节释放。
皇家铸币局不会透露确切的多少它,但它只是把它们在四个景点和国家信托财产的山谷。
这是第一次将一个虚构人物印在硬币上,他们正在迅速消失,因为收藏家囤积它们。
一些已经在网上卖20英镑,根据网站Change Checker - 40倍的硬币的面值。
欧元50磅硬币价值?50
最稀有的50p硬币是1992-93 EC单市场设计。硬币说明一个表,有12颗星代表当时每个成员国的首都。
有只有109,000制成,他们可以在网上大约50英镑。
专家表示,英国决定离开欧盟后,其价值可能进一步增加。
然而,它不会在你的变化,没有你意识到,因为他们不再使用。他们是一个更胖的50p硬币替换的更苗条的模型在1997年之一。
红鲱鱼要注意...
自1997年以来,许多人已经抢了一张2英镑的硬币,戴着一条项链的女王肖像,相信它是罕见的。
但是,一个巨大的1400万的这些硬币被击中,所以它不可能超过2英镑。
在6月,Money Mail报道了如何欺骗性的eBay卖家试图欺骗硬币爱好者支付数千英镑一本杰明·布里顿50p一块。
卖家声称硬币很难来。但自2013年以来已经打印了530万张,所以他们不太可能超过他们的50p的面值。
不是所有看起来不寻常的硬币将值得额外 - 甚至包括错误的颜色。
Change Checker的Yasmin Britton说:“这可能是硬币是一个误击,所以邮票不是中心的或完整的。这可能发生在一点点的污垢进入机器,并不意味着硬币是罕见的或有价值的。
“人们可能已经镀了他们的硬币由于各种原因,甚至可能的硬币是一个假的。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
罕见50p:2009年奥运会高跳投币开始在钱币学中获得臭名昭着
据估计,10万枚纪念币将被转移 - 但根据一个这是钱读者,只有19,751被卖了。
皇家造币厂自证实这是正确的。它告诉这是金钱,在硬币推出之前,一个最大的硬币美元数字设置 - 在这种情况下,100,000。
那个硬币将根据需求在滚动程序上铸造,如果需求不存在,则可能无法达到最大硬币硬币数量。
相比之下,Kew Gardens 50p硬币,在eBay等在线市场上可卖出高达50英镑的硬币,其硬币数为21万。
一个海报在论坛上predecimal.com说:“这枚硬币收到了一个完美的风暴,使其成为收藏家的项目。
“来自新闻界的零宣传,公众和电视节目的兴趣不大,这是它诞生的原因大众潜水的原因。
他们继续补充说,在6月,硬币卖20英镑。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
Kew Gardens:这50磅可以变成你的变化 - 在eBay卖最多50英镑
然后在7月30英镑,8月?35,现在它是45英镑作为收藏家寻找添加到他们的收藏。
硬币可能没有被注意到,因为它实际上重新铸造在2011年和2012年,以及一套完整的29奥运硬币,许多英国人收集。在这个铸币厂,生产了220万件。
这意味着有19,751这些硬币 - 说明一个高跳线 - 与2009年的日期,而与2011年的日期为220万。
与我们联系的读者说,硬币是特别的,因为它是第一个由孩子为皇家铸币局设计的。
她还补充说,硬币似乎已经从官方皇家铸币局的数字消失了。结果,现在才开始在硬币收集圈中被识别。
2009年奥运会50p不太可能在你的变化中出现,除非买家在紧急情况下打开包装。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
薄荷错误:左边的硬币可以拿到1000英镑,收藏家喜欢一个错误
另一个,甚至更罕见的奥运会50p是流通 - 但是,这是一个铸造错误的硬币,因此,不知道有多少存在。
在奥运会之前,水上硬币 - 描绘一个游泳者在水下 - 由皇家铸币局重新设计,使游泳者的脸可见。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
但是,在改变之前,用原始设计制造了一小批硬币。去年,这些硬币中的一个售出了近1000英镑。
3月份,英国将开始说一轮1英镑硬币的缓慢的再见,因为它被12面的硬币取代。
这是新的塑料温斯顿丘吉尔5英镑纸币在今年早些时候推出的一个大的变化,在未来几年新的10英镑和20英镑的注释下一行。
圆形硬币在1983年流通,取代了旧的1英镑纸币。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
最终设计:这是最后一轮?1硬币 - 他们不会进入流通,但可以在线购买
英格兰银行正在改变硬币的形状,因为它估计3%是假币。
转移到新的形状意味着一些24英镑硬币设计,如果在薄荷或接近薄荷条件下,已经流通可以获得一个整洁的回报明年。
同时,最后一批退出印刷机,一枚2016年的硬币,没有进入流通,可以通过皇家铸币局购买?10英镑,或威斯敏斯特收集?8.98。
皇家铸币局没有限制这些硬币多少将铸造,这是下降到需求。
如果需求低,理论上可以使它在未来受到高度追捧。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
全套:从1983年推出以来的所有圆1英镑硬币设计
根据运行博客Change Checker的专家Yasmin Britton的说法,目前,一整套24枚硬币(不包括缺少的2016年1英镑)已经在网上市场eBay上售出79英镑(如果它们处于薄荷或接近薄荷条件)。
但是一整套,包括2016年?1硬币,可以看到价值飙升一旦圆形硬币开始从我们的钱包和罐子消失。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
最稀有的:只有935k爱丁堡1英镑硬币铸造
Yasmin Britton说:“一旦新的12磅1英镑硬币在3月推出,圆形英镑硬币完全从流通中消失,几乎不可能完成1英镑的收集,因为你将无法找到任何你的改变。
“就像所有的硬币,一旦他们不再流通,他们变得更值得,因为他们很难找到,因此追捧。
最稀有的1英镑硬币有一百万以下的流通 - 2011年的硬币具有爱丁堡徽章,有一个935,000的铸币。
卖自己,这些在网上拍卖网站,大约?5在远远少于Kew Gardens 50p - 或任何提到的我们的轮回贵重的硬币,可能会出现在你的变化。
然而,作为一整套和原始条件的一部分,它可以很好地挂上,如果你得到一个在你的改变。
2017 英国新版英镑硬币 - wuwei1101 - 西花社
新设计:12面1英镑硬币
根据皇家铸币局数据,2014年3月有大约15亿英镑硬币流通。
相比之下,有4.17亿?2硬币和9.48亿50ps。
但是,根据皇家铸币局有11亿硬币,6.5亿2P硬币和38亿5P硬币。
专家预测,在3月和9月之间的6个月交叉的混乱,当新的12面硬币和老式圆1英镑将被零售商接受。
在新的?1之前,还必须对数千辆停车计费器和自动售货机进行更改。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017