注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

两份食品热量相同:一份是健康的 一份是垃圾食品  

2017-01-12 23:40:45|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两份食品热量相同:一份是健康的 一份是垃圾食品 - wuwei1101 - 西花社
一个顶级营养师已经制定了两个非常不同的膳食计划:一个健康(左)和一个充满垃圾食品(右)。 但是要解决哪一种含有比你想象的更多的热量要困难得多。 你能猜到哪种饮食比另一种饮食更热? 这位英国专家说,她制定了计划,鼓励人们关注他们的食物的健康,而不是计数数字。
两份食品热量相同:一份是健康的 一份是垃圾食品 - wuwei1101 - 西花社两份食品热量相同:一份是健康的 一份是垃圾食品 - wuwei1101 - 西花社
尽管左边的饮食计划比右边的饮食计划更健康,但实际上含有相同数量的热量:2,031
事实上,两个膳食计划都包含完全相同的卡路里数量:2,031 - 大约是一个女性的每日卡路里摄入量。
两份食品热量相同:一份是健康的 一份是垃圾食品 - wuwei1101 - 西花社
令人震惊的比较由营养学家尼古拉·怀特海德为Gocompare.com放在一起,以证明不是所有的卡路里都是平等的。
当彼此相邻时,显然这两个菜单中的哪一个是健康饮食计划,并且是垃圾食品饮食。
但你能告诉每一道菜从一张照片有多少卡路里?
虽然我们可能认为健康食品含有少于由即食,饼干和巧克力谷物组成的饮食,但真相比你想象的更令人惊讶。
健康饮食可能含有与不健康饮食计划相同数量的卡路里,但它在营养方面更好
“除了能够识别卡路里,我们需要关注我们正在吃(不是)吃的食物类型。
  健康的饮食可能含有与不健康饮食计划相同数量的卡路里,但它在营养方面更好。

尼古拉解释说,健康的饮食包含:大量的无糖流体以水的形式,以及绿茶,以确保最佳水合; 足量的推荐的大量营养素,脂肪和碳水化合物; 并且在推荐的每日摄入饱和脂肪和糖(包括游离糖)。
盐也保持最低,因为从零开始做饭,纤维水平保持很高,这要归功于各种新鲜,有益健康的成分。
两份食品热量相同:一份是健康的 一份是垃圾食品 - wuwei1101 - 西花社
垃圾食品饮食缺乏水果,蔬菜和全谷物,这意味着它不提供维生素,矿物质,抗氧化剂或纤维的方式
同时,垃圾食品的饮食缺乏水果,蔬菜和全谷物,意味着它不提供维生素,矿物质,抗氧化剂或纤维的方式。
大多数碳水化合物特色 - 巧克力谷物和白面包 - 提供快速释放,短期作用的能量,不能保持能量,也不饥饿水平在海湾。
虽然它提供了足够的碳水化合物,蛋白质和脂肪,它是高饱和脂肪,这不是长期心脏健康的首选类型,根据尼古拉,不饱和脂肪是我们应该消耗的最佳类型的脂肪。
膳食计划还包含大量的糖,其中大部分来自巧克力谷物,可乐,巧克力,饼干和冰淇淋中的游离糖,而不是牛奶和乳制品中发现的天然糖。
含糖饮料还与牙腔和肥胖有关。
“健康的饮食是一种均衡的饮食,包含所有五个食物组的食物,”Nichola解释说。 “这是水果和蔬菜营养素,全谷物淀粉碳水化合物的能源和纤维,蛋白质的生长和修复,乳制品的钙以及健康脂肪许多重要的身体功能,包括心脏和大脑健康。
“虽然这两种日常饮食提供的卡路里数量完全相同,但只有其中一种会让你感觉更加活力,并为你提供身体需要保持强壮和健康的长期。
“这是维生素,矿物质,抗氧化剂,纤维以及缓释碳水化合物,精益蛋白和健康脂肪。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017