注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

Lonely Planet旅行指南  

2017-03-03 00:02:18|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
Trek通过巴塔哥尼亚,智利
所有的最宏伟的景象是Cuernos del Paine的高峰在冰冷的蓝色湖Pehoé上面
通过托雷斯德尔潘恩国家公园散步带来一个超现实的景观:绿松石湖的冲击浮在翡翠森林下;凿出的岩石塔耸立了近千米在贫瘠的草原之外。
就在50年前,只有羊享受这些特权的意见。今天,前estancia(牧场)是智利的首要国家公园。
草原,森林,安第斯山脉沙漠和灌木林都在这里,但所有的最宏伟的景象是Cuernos del潘恩的山峰耸立在冰冷的蓝色湖Pehoé。
托雷斯德尔潘恩在南美洲最容易到达的公园之间,有明显的标记的路径。一天的散步提供了魔法的味道,但有更丰富的奖励那些谁绑他们的登山靴更长的探索。
Refugios或者徒步旅行者的小屋,放置在五个小时的轨迹间隔,意味着天结束在一顿热的膳食,温暖的淋浴和舒适的床。


在Bagan,缅甸的气球乘驾
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
对于Bagan的一个大观点,最梦幻的是采取在热气球的天空和滑过古城
在11世纪和13世纪之间的全盛时期,现代缅甸中心的蒲甘是一个丰富的国际大都会,与斯里兰卡,印度,泰国和中国有联系。它的财富投资在其宗教建筑物。
只有原始城市的一小部分仍然存在,但在它们的年龄和规模,废墟使人想起柬埔寨的吴哥窟寺庙。
寺庙被点缀在一个平原,游客倾向于朝向日落的任何崇高的观景点 - 奇怪的丘陵或其中一个寺庙的阳台 - Bagan的大观点。最梦想的是乘坐热气球的天空,滑过古城。

有来自马来西亚的cuppa
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
分布在超过1,200英亩的绵延起伏的丘陵,充满了高腰茶叶,Boh种植园是马来西亚最多产的红茶
在热带马来西亚,金马仑高原是三个东西的代名词:温度较低,田园美和茶。
这些山丘在英国殖民时期得到了他们的名字,并且许多建筑学仍然看起来像萨里的一个角落运输了6,000英里。因此,现在的焦点是茶园。
分布在超过1,200英亩的小山丘充满了高腰茶植物,Boh种植园是马来西亚最多产的红茶生产商。
山丘伸展到眼睛可以看到,只有温柔的溪流,水轮和偶尔的建筑,包括一个模拟的都铎大厦。在另一个更现代的空间,游客来到享受高山茶和山的景色,并看着茶选民的劳动力使这一切成为可能。

登上霍格沃特的快递,英国
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
Jacobite - 一个蒸汽牵引的服务,在哈利波特电影中的霍格沃茨快车倍增
西部高地线是英国最美丽的铁路线。它从格拉斯哥到本尼维斯山脚下的威廉堡,在最后的野生拉伸到西海岸马拉格港之前。
虽然山区的122英里格拉斯哥堡威廉腿覆盖着现代火车(包括来自伦敦的卡利多尼亚睡眠者),最后42英里是礼貌的雅各比特 - 蒸汽牵引的服务,作为Hogwarts快递在哈利波特电影。
穿越雄伟的Glenfinnan高架桥(如图所示),在火车爬上灰烬的森林之前,您可以看到海湾Shiel,地毯上铺满了格子呢的蓝铃和蕨菜。追随蒸汽的云彩,雅各比人通过这个神话般的景观发出嘎嘎声,呼吸困难。

在意大利阿马尔菲开车经典车
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
在索伦托有很多出租车 - 从dinky菲亚特500s到美洲虎,法拉利和明亮的红色阿尔法罗密欧蜘蛛
这是一个幻想直接从詹姆斯邦德电影:采取在意大利的阿马尔菲海岸沿着一条经典敞篷车的道路的发夹弯。
索伦托有很多出租车 - 从dinky菲亚特500s到美洲虎,法拉利和明亮的红色阿尔法罗密欧蜘蛛。
汽车拥有热柏油路,因为他们围绕着尖角。上面,崎岖的岩石面向天空;下面,他们垂落到深蓝色的第勒尼安海。
以适中的速度吹奏是最好的方式来采取难忘的意见 - 当然,不要弄乱的头发。


步行到阿尔卑斯冰川,瑞士
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
这是一个罕见的,更令人敬畏的经验,把冰爪放在你的靴子,绳索自己到山导游,并缩放冰川边缘 - 一个两层楼的房子的高度 - 探索它的奇怪和不断变化的表面
瑞士的Aletsch冰川是阿尔卑斯山最大的,长度为14英里。
大多数游客在从Bettmeralp和Riederalp的无小汽车山村的上面的看法,没有坐在这条强有力的冰河,平均每天移动大约30cm,并且它的舌头由800年前落的雪制成。
这是一个罕见的和更令人敬畏的经验,将冰爪放在你的靴子,绳索自己到山导游,并缩放冰川边缘 - 一个两层楼的房子的高度 - 探索它的奇怪和不断变化的表面。
在这里,融化的水流蜿蜒跨过冰,并陷入坑洞与回声从冻结的深度。

探索吴哥寺庙,柬埔寨
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
在巨大的位置是Bayon,在那里一个雕刻的头的森林赋予访客的模糊的微笑,和Ta Prohm,上面,留下了很多像吴哥一次,丝绸棉树包围古代块砂岩
在高棉语中,吴哥简单的意思是“城市”。在千年前的高峰,它是家庭近一百万人,在工业时代之前覆盖比任何城市更大的面积。
这个位于柬埔寨的古老的大都市从19世纪的丛林隐蔽的朦胧中涌现出惊人的西方想象力,但当地人从未完全放弃其寺庙,一些印度教徒,一些佛教徒的灵感。
吴哥窟是最有名的:它是世界上最大的宗教结构,在印度教宇宙的石头和一个巨大的寺庙城市的星的建筑的数十个统治者认为自己是部分神,部分国王的一个代表。僧人仍在其充满香气的大厅里祷告。
在广阔的地方的其他地方是Bayon,在那里一个雕刻的头的森林赋予游客模糊的微笑,和Ta Prohm,留下了很多像吴哥一次,丝绸棉树包围古代块砂岩。

攀登悉尼桥梁,澳大利亚
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
与世界上大多数类似的工程专长不同,游客定期和合法地扩展悉尼海港大桥的拱门
从内部,悉尼港大桥是一座钢铁迷宫。在当地称为“护城河”,它已经作为这个城市的象征,自从它在1932年开业。
与大多数类似的世界工程类似的功能不同,游客定期和合法地缩放桥的拱门。穿着蓝色和灰色的连身裤,由导游带领,并连接到安全线,登山者穿过一个格子状的散布的大梁的网络,随着城市展开下面。
摩天大楼似乎挤满了环形码头的水边,它环绕着悉尼歌剧院所在的地方,在60年代它作为一个澳大利亚的图标加入了桥梁。
悉尼距离拱顶高达134米,是一座360度全景的海湾,悬崖,海滩和码头,位于海港广阔的波光粼粼的水面上。
登山者在开始时必须将他们的相机和其他松散的物品放在储物柜中,但指南在手边捕捉瞬间。

在津巴布韦的Devil's Pool游泳
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
勇敢的旅客坐在池边的白内障边缘,例如从赞比亚边到达的恶魔池
维多利亚瀑布使他们的存在从远处穿过灌木知道。
首先是一个微弱的隆隆声,如在高速公路上的高峰时间交通;然后,一个低灰色的云进入视野,蹲在地平线上。
在赞比亚 - 津巴布韦边界上,莫西 - 奥尼图尼亚的全部力量(“雷鸣的烟雾”)是明显的,平原落在那里。
从边缘,赞比西投下100米,击中地面,使得它产生一股雾,通过空中上升了四分之一英里,例如决定向下降的雨。
沿着围绕瀑布的路径散步的游客很快就会被喷雾喷洒。其他人坐在池边的白内障边缘,例如从赞比亚方面达到的魔鬼池。
凝视着峡谷扯开地球,没有底部的迹象,只是一个沸腾的云的漩涡,由一系列的彩虹。

爬上迈泰奥拉的修道院,希腊
Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
在希腊北部的这些修道院,如上面的Moni Agiou Rousanou,是隐士僧侣的工作,他们将陡峭的悬崖面积扩大到他们的建筑工地。
米特奥拉看起来像一个不是由人制造的地方,而是由一个更高的力量分割了天空,并在岩石柱顶部放置了几栋建筑物。
在希腊北部的这些修道院,如Moni Agiou Rousanou,是隐士僧侣的工作,他们把陡峭的悬崖面积扩大到他们的建筑工地。
对他们来说,米特奥拉的无法进入是一个资产,从奥斯曼帝国的血腥侵入撤退的地方,并提供了一个崇高的隐居,真正使他们更接近上帝。
这些天,悬崖上的人们登上了攀岩者:Meteora是世界上最好的练习运动的地方之一。
希腊形容词“meteoros”意味着悬浮在空中,虽然进入大多数修道院今天更容易,从地球枷锁的感觉仍然运行强大。

Lonely Planet旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
查看全部100个孤独星球旅行者的经历在4月号


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017