注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

澳洲风光  

2017-04-25 21:45:39|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲风光 - wuwei1101 - 西花社
一个摄影师从一个洞穴中捕获了极光澳大利亚人的惊人影像。
位于墨尔本东南约95公里的崎岖位置由摄影师史蒂文·桑德(Steven Sander)发现,他是一位对摄影,科学和自然热情的替代老师。
这张照片被视为双重曝光,突出了澳大利亚轮廓中的黑色洞穴中的细节,并显示了星空中令人惊叹的粉红色条纹。
澳洲风光 - wuwei1101 - 西花社
摄影师史蒂文·桑德(Steven Sander),从澳大利亚形成的洞穴,拍摄了极光澳大利亚人的惊人影像
从洞穴,绿色的条纹可以??在地平线附近看到 - 略微隐藏在云层中。
但是,它会放出和强烈明亮的粉红色,其他颜色,如蓝调和黄色出现在仔细检查。
桑德先生不仅仅是为了捕捉洞穴中令人难以置信的观点,而且还在Aurral Australis光线下沐浴着标志性的Autralia地点。
有才华的摄影师还在新南威尔士州悉尼以西的蓝山地区捕获了三姐妹岩层的惊人影像。
另外一个粉红色的天空被看见在西澳大利亚国立大角度国家公园的沙丘上。
现在,摄影师将目光瞄准其他自然奇观,寻找大型生物发光真菌和藻类来捕捉。
他说,进入野外,发现新事物是他最喜欢的一生。
澳洲风光 - wuwei1101 - 西花社
有才华的摄影师还在新南威尔士州蓝山地区拍摄了三姐妹岩层的惊人影像
澳洲风光 - wuwei1101 - 西花社
摄影师史蒂文·桑德(Steven Sander)是对摄影,科学和自然热情的替代老师
澳洲风光 - wuwei1101 - 西花社
摄影师将目光瞄准了其他自然奇观,寻找大型生物发光真菌和藻类进行拍摄
澳洲风光 - wuwei1101 - 西花社
桑德先生说,进入野外,发现新事物是他在生活中最享受的

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017