注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

看世界 20170512  

2017-05-12 22:45:36|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
一名巴勒斯坦抗议者在冲突中利用吊索向以色列部队施加石块,抗议在巴勒斯坦附近的以色列监狱中支持巴勒斯坦囚犯绝食。
A model poses with the "The Apollo Blue" and "The Artemis Pink" diamonds, mounted as earrings, during a press preview by Sotheby's auction house. The two diamonds will be offer individually for a estimate price of CHF 38,125,00050,160,000 (US$38 50 million) for the Apollo Blue and CHF 12,545,00018,060,000 (US $12.5 18 million) for The Artemis Pink during sales in Geneva.
苏富比拍卖行的新闻预览中,模特儿搭载了“阿波罗蓝”和“阿特米斯粉红”钻石,镶嵌耳环。 这两颗钻石将单独出售,在日内瓦销售时,阿波罗蓝的价格为38,125,00050,160,000瑞士法郎(约合3亿5千万美元),而阿特弥斯粉丝则为12,545,000,1860,000瑞士法郎(12.58亿美元)。
An internally displaced girl who fled Raqqa city sits inside a camp in Ain Issa, Raqqa Governorate, Syria.
逃离Raqqa市的国内流离失所女孩坐落在叙利亚Raqqa省的Ain Issa营地。
A displaced Iraqi from western Mosul's al-Islah al-Zaraye neighbourhood carries a wounded relative as they flee their homes.
来自摩苏尔西部的伊拉克扎拉耶边界的一名流离失所的伊拉克人逃离家园时,一名受伤的亲属带着伤员。
A BBC cameraman was run over by Labour leader Jermey Corbyn's car ahead of a Labour meeting.
一名BBC摄影师在劳工会议之前由劳工领袖Jermey Corbyn的车跑过。
Liberal Democrat leader Tim Farron checks his messages onboard the Liberal Democrat battlebus before a General Election campaign visit to Gloucester.
自由民主党领导人蒂姆·法隆在大选进行竞选访问格洛斯特之前检查了自由民主党战线上的信息。
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
在TPC Sawgrass的第一轮“玩家锦标赛”高尔夫球赛期间,一只蓝色的苍鹭在第四洞上捕获一条鱼。
An Air Canada Express flight descends over a boat to land at the Billy Bishop Toronto City Airport, also known as the Toronto Island Airport.
加拿大航空公司航空公司在多伦多机场比利主教(多伦多机场)也被称为多伦多岛机场,乘船降落。
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
在德国法兰克福郊外的一个强奸案中,有一顶帽子的女子站在一起。
Freya Kirkpatrick, 9, and her springer spaniel, Chester, run through a field full of dandelion clocks as the sun sets on one of the hottest days of May near Wirksworth in the Derbyshire Dales.
9岁的Freya Kirkpatrick和她的春天的猎犬,切斯特,经过一个充满蒲公英钟的场地,因为太阳落在五月份在德比郡山谷Wirksworth附近最热的日子之一。
Demonstrators carrying white headscarves to represent the Madres de Plaza de Mayo human rights group march to the Plaza de Mayo square in downtown Buenos Aires to protest the application to those charged with human rights crimes of the "2-for-1" law reducing prison sentences by two days for each day a suspect spent in pretrial detention. Argentina's Congress on Wednesday passed a law preventing the early release of inmates convicted of human rights crimes committed during their country's 1976-1983 military dictatorship.
携带白色头巾的示威者代表马德里广场梅奥人权小组前往布宜诺斯艾利斯市中心的梅奥广场广场,抗议向被控以“2对1”法律减少监禁的人权罪者的申请每天两天,一名疑犯被审前拘留。阿根廷议会星期三通过了一项法律,防止早日释放犯有在1976 - 1983年军事独裁时期犯下的人权罪的囚犯。
Actress Yelena Nikolayeva in a scene during a pre-premiere of Maxim Didenko's theatre production of Grigory Alexandrovs Circus comedy film (1936), telling a story of American circus star Marion Dixon, at the Theatre of Nations as part of the 2017 the Chereshnevy Les [Wild Cherry Forest] Open Art Festival. 
女演员Yelena Nikolayeva在Maxim Didenko剧院制作的Grigory Alexandrovs Circus喜剧片(1936年)的首映前的场景中,讲述了美国马戏团明星Marion Dixon的故事,在国家剧院作为2017年Chereshnevy Les [ 野樱桃林]开放艺术节。
A selection of Oldtimer Porsche is lined up in front of the Porsche Museum in Stuttgart, Germany. Porsche AG on 11 May was celebrating the production of the 1-millionth model of the legendary Porsche 911 sportscar, which in its first version was for the first time produced in 1963
Oldtimer保时捷的选择排在德国斯图加特的保时捷博物馆前面。 保时捷公司在5月11日正在庆祝生产第一百万个传奇保时捷911跑车的模型,其首款在1963年首次生产
A waiter looks at a collage showing Pope Francis kissing US President Donald Trump near Castel Sant'Angelo in central Rome.
一位服务员看着一幅拼贴画,教皇弗朗西斯亲吻美国总统唐纳德·特朗普,靠近罗马市中心的圣安吉洛城堡。
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
一名抗议者将自己从玻利瓦尔国民警卫队在委内瑞拉加拉加斯部署的水炮喷水。
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
英国剑桥

两个新归咎于尼古拉斯·希利亚德(Nicholas Hilliard)的肖像,首次在Waddesdon庄园上公开观看
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
法蒂玛,葡萄牙

拜师们等待教皇弗朗西斯在法蒂玛圣所到来时,坐在他们的雨伞上。教皇将教两名葡萄牙牧羊人,Jacinta和Francisco Marto,据说他们目睹了圣母玛利亚的一个幻象
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
菲律宾凯维特

一个男孩靠近由绿色和平组织的塑料和垃圾制成的鲸鱼形艺术装置
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
印度的贾兰达哈

一个年轻的车手在夏季季风之前的高温下,在一口井上冷却一匹马
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
蝙蝠侠,土耳其

Zeynep Bey的15世纪坟墓是在Hasankeyf的滚动结构上进行的,因为它被摆脱了从大坝项目中淹没的风险
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
伊斯坦布尔,土耳其

伊斯坦布尔的汉斯是主要道路上的传统庭院区域,主要作为旅行商家经营,休闲和储存货物的旅馆
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
诺丁汉,英国

维多利亚时代的刑事纪录片在国立正义博物馆展出
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
沙特阿拉伯

沙特沙漠的Aramco的Shaybah天然气液体项目
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
曼谷,泰国

在标准开始的稻米生长季节的皇家耕作仪式上,提供了食物托盘
看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
惠特利湾,英国

星期四晚上的满月,被称为花月亮,落在圣玛丽的灯塔后面

看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
来自人民保护部队的库尔德战机(YPG)在叙利亚土耳其边界旁边的Darbasiya镇驾驶美军司机。

看世界 20170512 - wuwei1101 - 西花社
史诗般的旅程从中国开始,在俄罗斯完成,约七天时间完成并伸展到七千多公里(4350英里)的距离。 幸运的是,使用这条铁路的乘客,在长途旅途中,包括中国长城和戈壁沙漠,他们可以在这个星球上最具标志性的地标中占据一席之地。

查看满月在上升纽约和新泽西州哈得逊河的天际线。 
附近覆盖着白雪在冰岛山一村的形象。
三名男子满月在德国法兰克福期间走过伊格纳茨·布比斯桥梁。 
锡纳朋火山在卡罗显示火山物质,印度尼西亚。
儿童处于Mariahilfer大街维也纳,奥地利肥皂泡之间运行。 
斯特拉顿船,属于美国海岸警卫队导航太平洋中美洲。
美丽的彩虹出现在图尔市的屋顶。
蜜蜂飞来飞去在德国法兰克福郊外田野中的一花。 
人们走在艾菲尔铁塔在特罗卡德罗广场在巴黎,法国前。
灯的大线索是通过手持蜡烛游客Bhudda主佛统Phutthamonthon,曼谷的巨型雕像离开。
人走在桥上过施塔恩贝格湖,面对德国南部阿尔卑斯山。
一个小宝宝抢在德国法兰克福动物园照射建筑物的楼梯。
cojen天鹅飞过Petrevichi,明斯克,白俄罗斯西部的村庄附近的一个湖。
一名男子携带一个大水箱中的氧气,从而导致珠峰,尼泊尔站的基础。 
在城市格雷文布罗赫,德国的大型发电厂的形象。 
帆船在帆船赛在圣迭戈湾的竞争。
两名男子搁在伦敦市中心的街道路面。
蝴蝶搁在一个场对德国法兰克福郊区的花。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017