注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

看世界 20170513  

2017-05-14 00:32:53|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A cyber gang - called Shadow Brokers - is being blamed for the hack
使用美国国家安全局开发的研究人员广泛认为的黑客工具的全球网络攻击破坏了NHS,星期五袭击了近100个国家的国际托运人联邦快递和受感染的计算机。
A blog showing where the attack hit
俄罗斯网络安全软件制造商卡巴斯基实验室称,截至周五早些时候,其研究人员已经观察到74个国家的45,000多次攻击。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
 当天晚些时候,安全软件制造商Avast在99个国家/地区总共达57,000个感染。
Screenshot of the suspected ransomware message on a GP's computer in the Greater Preston area
警告“没有人可以在没有我们的解密服务的情况下恢复您的文件”,然后要求支付$ 300美元 - 说三天内的价格将翻倍。
Bitcoin
Ransomware通常要求在Bitcoin付款。这次袭击似乎影响了几个国家的一些组织。 Ransomware在发起网络攻击后要求付款,已成为黑客的上升趋势。
Taiwan is among the world’s biggest targets for ransomware attacks
NHS在遭受全球网络攻击后遭受压力 混乱的周末,近100个国家受影响

看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
在德国多特蒙德举办的展览会“Dog&Cat”的照片电话中,有两只哈哈哈哈。 将举办170家展商的展会将于2017年5月19日至21日在Westfalenhalls举行。
Britain's entry to the 2017 Eurovision song contact Lucie Jones rehearses in Kiev, Ukraine.
露西·琼斯,英国进入2017年欧洲歌唱大赛,在基辅乌克兰排练
A view of Artist Jeff Koons' seated ballerina inflatable sculpture at Rockefeller Centre in New York City.
艺术家Jeff Koons在纽约洛克菲勒中心举行的芭蕾舞演员充气雕塑的视图。
Elvis tribute acts from across the country have descended on Wakefield this weekend for The British Elvis Tribute Act Championships. Top prize is ?2000 and the honour of being Britains best Elvis. The men prepare for hours for their five minutes on stage.
来自全国各地的猫王进贡行动在维克菲尔德本周末因英国猫王进贡法案锦标赛而下降。 最高奖是2000英镑,是英国最好的猫王的荣誉。 男人在舞台上准备了五分钟的时间。
Palestinian demonstrator throws back teargas canister during clashes with Israeli troops after a protest in support of Palestinian prisoners on hunger strike in Israeli jails, in the West Bank village of Beita
巴勒斯坦示威者在与以色列军队发生冲突后,在纳布卢斯市东南部的贝塔西贝尔镇举行抗议活动后,向以色列监狱中的巴勒斯坦囚犯进行绝食抗议。
Skydiver Ingus Augstkalns lifted by a drone from a tower in Taurene, central Latvia, with Janis Putrams, CEO of the Aerones drone makers (R) and a company technician watching as Augstkalns goes ahead with what they claim is the worlds first attempt at dronediving.
Skydiver Ingus Augstkalns由拉脱维亚中部的Taurene的一座无人驾驶飞机提升,而Aerones无人机制造商(R)的首席执行官Janis Putrams和Augstkalns公司的技术人员正在继续他们所声称的是世界上第一次试飞。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
美国陆军M1A2 SEP坦克参加了2017年在德国Grafenwoehr的军事训练区举行的强力坦克挑战赛。 六个北大西洋公约组织(北约)国家和伙伴国家,奥地利,法国,德国,波兰,乌克兰和美国正在参加这一竞争性的工作。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
狮子崽与母亲在肯尼亚马赛马拉国家公园拥抱。
A member of the Israeli forces opens fire during clashes with Palestinian protesters in the West Bank village of Beit Furik, east of Nablus.
以色列部队的一名成员在与巴勒斯坦示威者在纳布卢斯以东的西岸Beit Furik村的冲突中开火。
Frankie Dettori celebrates after riding Western Hymn to win The Boodles Diamond Ormonde Stakes at Chester Racecourse.
弗兰基·德托里(Frankie Dettori)骑着西方赞美诗后,在切斯特赛马场赢得了布莱德钻石奥克马尔(Boodles Diamond Ormonde)的冠军。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
45型驱逐舰HMS大卫在巡视9个月后返回家园。 在这张图片中,阿奇兰开夏郡,5号,与母亲Abbie-Leigh Waller欢迎叔叔Able Seaman(海员专家)Callum Waller。
Elderly opposition supporters cover their faces after being pepper sprayed while confronting riot security forces during a rally against President Nicolas Maduro in Caracas, Venezuela.
老挝反对派支持者在委内瑞拉加拉加斯总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)的集会对抗暴动安全部队时,面对着胡椒喷洒的面孔。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
土耳其当局说,一辆旅游巴士翻车后,至少有23人死亡,11人遇难,在悬崖上下了15米(50英尺),然后在蛇纹山路上打了一辆车。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
母亲节明天将于5月14日(星期日)落在土耳其,但今年将在这场悲惨事件中遇难的家中哀悼,其原因仍然未知。
看世界 20170513 - wuwei1101 - 西花社
当一辆载有土耳其游客的公共汽车在马尔马里斯西南部海域附近的一条公路上下沉时,至少有23人死亡,11人受伤。 事故的原因目前还不清楚




惊人的装饰巴里,意大利的历史中心。 
赏月观升高超过纽约的新泽西天际线。
爱丁堡城堡的形象竖立在城堡石。 
孩子进仰光的广场鸽子。
卡罗锡纳朋火山的景观驾驶火山灰,印度尼西亚。
一名警察乘坐摩托艇巡逻巴里,意大利的海岸。
里·齐沃,以色列,进行排练欧洲歌唱大赛在基辅,乌克兰在“我觉得我还活着”。 
纳维根特斯参加比赛的传统长途航行卜奈尔先生,迪拜训练前的会议。 
东京周围的女人行走的剪影被建筑物的灯光绘制。
两只小狗在布因动物园与他的母亲狮子休息,智利圣地亚哥附近。
教皇旧金山提供在法蒂玛,葡萄牙的圣母朝圣蜡烛。
人们休息面对巴里的海洋中的长凳上。
电子乐队演奏歌曲为大麻在Ipanema海滩在里约热内卢,巴西合法化的游行。
一名男子走在征收传送带与两匹马一组宾虚的。
大象宝宝苏门答腊与扮演他在Leuser国家公园护理员。 
两个女人伞走在上海的雨。 
Plaza de Armas广场在圣地亚哥,智利一组Chacana的传统庆祝玻利维亚舞的成员。
一个猎人的狗通过在德国法兰克福近郊的蒲公英场运行。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017