注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

美国人眼中的朝鲜战争  

2017-05-17 23:56:49|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
美国海军陆战队第一海军陆战队观察F4U Corsairs在Chosin水库附近的中国位置上放置napalm; 1950年12月26日,美军向敌人开火后,一片蘑菇云涌入空中。装有像在坦克上看到的履带的履带的车辆可以向前看到,朝向敌方领土前进。这些士兵都穿着多层,并且装载着庞大的设备,其中包括一个带刺刀的步枪
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
1950年9月16日,仁川战役开始后,美国部队在仁川海域进入仁川海域。四架LST船在首次着陆后的第二天,在仁川红海滩的低潮时,高温干燥。那里。 LST-715位于该组的右端,其中还包括LST-611,LST-845等。在最右边的潮汐泥滩上还有另一个LST。注意对中央前景的建筑物的轰炸伤害,许多卡车在工作中,左边的Wolmi-Do岛和连接岛屿的仁川的堤道。在远处的船只,远远超过了Wolmi-Do的右端,是Lyman K. Swenson(DD-729)。仁川的着陆是麦克阿瑟将军的主打。由于八军在韩国东南部努力维持战斗空间,他的想法固定在敌方后方可能降落,以扭转战争。最大的后勤挑战是让所有单位,设备和用品以及运输,着陆船和船舶等船舶及时准备D日
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
第一百三十九部队部队派克一号C-119“飞行箱车”的空军部队在韩国Pyonyang以北的敌军后面落下。 1950年10月20日发生在朝鲜平壤北部48公里处的北韩朝鲜城镇和顺村的空降袭击事件的一部分。特派团的目标是截止约三万名北韩退伍军人,并拯救相信与这些部队的美军战俘。从首尔附近的金波机场出发,这是空袭历史上第一次从C-119飞机降落伞兵,第一次将重型装备投入敌方领土。在这次行动中,有4000名男子,600吨的设备和用品被淘汰。其中包括12架105毫米榴弹炮,39辆吉普车,38 1/4吨拖车,4架90毫米高射炮,4架3/4吨卡车,以及弹药,燃料,水,口粮和其他用品
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
十几个美军士兵急于朝向着陆于朝鲜战争战场的美国陆军直升机。一个第二个砍刀可以在后面看到,士兵们正在撑起自己的桩。其中一名部队同志可以在飞机内看到,准备帮助他排上船。直升机是西科斯基H-19,步兵直升机在第六架直升机上前往前线,是1953年在韩国的第八军。
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
M40 155mm“长汤姆”查理电池“C”,来自阿肯色国民警卫队的第937场野战炮兵营,可能在江原道,江原道,南韩。有时在一九五一年五月/六月。每个重炮部队(155号高炮,155毫米炮,8寸榴弹炮,8寸枪,240毫米枪)是前国民警卫队部队。每个人都有自己的昵称为该单位。来自阿肯色国民警卫队的第937炮兵营自豪地被称为“阿肯色长征汤姆”。 155mm枪(拖曳或自行式)由于枪管(管)的长度较长而被誉为第二次世界大战中的“长汤姆”,使之更准确,能够击中远程(25000码)的目标。第937个通信线路的代码名称为“NEWFORD”。在联合国部队的整个运动期间,韩国中央部门的一个非常受欢迎的参考是“让我来纽芬德运营商”,或者“来到阿肯色州长汤姆斯”
Royston数字绘制黑色和白色图像,并将其颜色混合在屏幕上。
“战争是地狱,没有人真的在战场的地面上赢了,”罗斯森说。
“双方政府都可以和亲人一起回家吃饭,但士兵家属在家里和家里都空空荡荡,战争结束后,谈话开始了。
“当我年轻的时候,我问是否真的需要战争,我得到的答案是,这不是但是有时生活给你没有别的选择。
“我把战争照片变成了当时勇敢的人们所做出的艰难选择。”
朝鲜战争始于1950年6月25日,并于1953年7月27日结束。
在冲突中,近五百万人死亡,几乎全部来自韩国。
超过33,000名美国人遇害,十多万人受伤。
Royston补充说:“消息已经在所有人看到自己的图片,但我确实觉得这有助于年轻一代了解发生了什么是真实的。
“我喜欢给照片更多的生命,我认为这种颜色可以改善照片中的故事。”
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
美国Cpl。南达科他州安第斯山脉(后方)的詹姆斯·赖泽克(James W. Rezek)一直在寻找共产主义的雷射者,而Sgt。第一类拉尔夫·阿拉巴马州塔斯卡卢萨的卢比奥在1952年1月1日在韩国的中央阵线上改变了他们的沟槽位置
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
大规模的火焰从美国大炮中释放出来,在大山地区的敌人射击。在这次进攻中,至少有三架是大型武器,涉及数十名美军士兵。可以看到人造的路障和路障,保护部队不受火焰的影响,因为传送带在每个大炮后面排列,装满弹药
韩国估计,三年冲突中平民死亡人数达373,599人,其中近138,000人死于战争。
据估计,有33000多名美军在战斗中丧生,另有2830次非战死亡。
该国在第二次世界大战结束后从日本解放后分裂。
苏联在三十八平行北面击败北军,南北分界线,而南部则是美军。在朝鲜战争的建设中,两个地区都有自己的地区,既有自己的政府,也都是整个半岛的真正政府。
朝鲜战争对美国的费用约为670亿美元。
据估计,三年冲突中有103284名士兵受伤,有7800多名美军仍然下落不明。
1950年6月25日,联合国安理会谴责朝鲜的侵略,要求部队退缩。
联合国安理会谴责朝鲜的行动,并呼吁停止敌对行动,并撤出“和平解放军”至第三十八届。
五天后,哈里·杜鲁门总统下令部队采取行动。
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
两名美军将他们的枪支放在韩国山脉的积雪覆盖的土堆上。苏联在三十八平行北面击败北军,南北分界线,而南部则是美军。在朝鲜战争的建设中,两个地区都有自己的地区,既有自己的政府,又都是整个半岛的真正政府
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
这架美军陆战队的螺旋桨,由四名部队在起飞前进行最后检查。装满了一些准备被丢弃在敌人身上的导弹和炸弹
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
部队覆盖他们的耳朵,因为从朝鲜敌人开枪的大炮可以看到巨大的爆炸。韩国估计,三年冲突中平民死亡人数达373,599人,其中近138,000人死于战争
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
在朝鲜战争期间,美军在雪中跋涉。这些士兵们戴着头盔和头盔,以防止寒冷的天气在寒冷的战争中远低于冰点。其中一个人甚至把包裹着自己的胸罩周围的自制披风。五名武装部队,其中一张从照片中略微剪下来,可以看到沿着一个巨大的装甲坦克走
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
安装在两个坦克上的大炮从他们在韩国的雪地上被射击。装甲车周围的美军士兵可以从爆炸中看到他们的耳朵。据估计,在三年冲突中,有103284名士兵受伤,超过7800名美军仍然下落不明
美国人眼中的朝鲜战争 - wuwei1101 - 西花社
据官方数据显示,三年来冲突中,韩国有570多万人在韩国遭受战争,有36,574人遇难。在野蛮运动中还有103,000人受伤,北韩遭到南部邻国的入侵
据官方数据显示,三年来冲突中,韩国有570多万人在韩国遭受战争,有36,574人遇难。
在野蛮运动中还有103,000人受伤,北韩遭到南部邻国的入侵。
这是联合国成立于1945年的第一次被迫发挥作用。
十六个国家派出部队到南韩,41个国家派遣装备或援助。
和平谈判早在1951年7月就开始了,但是还需要两年的时间才能在1953年7月27日签署停战协定。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017