注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

2017 欧洲最佳旅行指南  

2017-05-23 23:27:46|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
获胜者:法官赞扬克罗地亚首都萨格勒布(如图),既“国际化又前卫”,并注意到其新开的机场意味着从未变得更便宜或更容易
利兹在成为“孤独星球”十大未被发现的欧洲游客目的地之后成为英国唯一的地方,最后一次笑了起来。
为了突出布拉格,巴黎和湖区传统景点之外的重要景点,编制了“最佳欧洲2017指南”的列表。
在过去十年中经历了重大城市更新的西约克郡城市在克罗地亚,瑞典的哥德兰,西班牙的加利西亚地区和黑山北部的萨格勒布排名第五。
历史上,利兹是一个建立在羊毛厂和铁铸造厂的工业城市。
但今天,这是一个蓬勃发展的多元文化金融中心,仅次于伦敦的银行和法律服务,英国私营部门就业人数增长最快。
以杰克逊·克洛克(Joe Root)为代表的世界各地的国际明星以其板球而闻名,开始在这个城市的海德利地区工作。
2017年最佳欧元
1.克罗地亚萨格勒布
2.瑞典哥德兰
3.加利西亚,西班牙
4.黑山北部
5.利兹,英国
6.阿连特茹,葡萄牙
7.德国北部
8.摩尔多瓦
9.巴菲斯,塞浦路斯
10.法国勒阿弗尔
其他景点包括皇家军械库博物馆,其中包括一个大象的装甲,马克斯Spencer开始交易的Kirkgate市场,以及该国最完整的中世纪Cistercian修道院之一的Kirkstall修道院。
来自城市的名人包括剧作家艾伦·本奈特,小说家芭芭拉·泰勒·布拉德福德,布里奇特·琼斯创作人海伦·菲尔丁,艺术家达米恩·赫斯特,DJ克里斯·莫伊尔斯,演员彼得·奥图尔,电视节目主持人杰里米·帕克斯曼和厨师马可·皮埃尔·怀特。
该指南赞扬利兹的现代观和蓬勃发展的文化景观,拥有繁荣的夜生活和日益增长的食品和手工啤酒的声誉。
萨格勒布是其建筑和国际化生活方式的首选,哥特兰是一个波罗的海的壮丽景色,而加利西亚是高档餐饮和未受破坏的海滩的热点。
智慧先生说:“我们已经编制了我们在非洲大陆上的热门目的地列表,提供了一些新的,令人兴奋的或未被发现的,使它们值得探索。
据“孤独星球”专家介绍,萨格勒布经常被游客忽视,赞成该国广泛的亚德里亚海岸线。
它说:“但是,这个蓬勃发展的内陆国家既是国际化又前卫的,结合了阳光灿烂的奥匈匈牙利广场,咖啡喝酒者与残酷的建筑,蓬勃发展的街头艺术和城市再生的混合。
“今年早些时候,这座城市期待已久的机场航站楼开放,到达克罗地亚首都,从来都不会变得更容易或更便宜,游客可以在那里发现一个美丽的食物和饮料场面。”
被列为古老的波罗的海岛屿的格兰德岛被描述为拥有惊人的风景,宁静的沙滩和一系列历史遗迹,其中包括维斯比中世纪城市(如图)
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
第三名:大教堂海滩(如图)只是您在加利西亚风景秀丽的西班牙海岸上找到的许多奇迹之一
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
第四名:史诗般的经历在于等待黑山北部崎岖的风景,一个特别引人注目的巴尔干国家
在利兹,法官们这样说:“一旦被工业过去所定义,约克郡最大的城市利兹就自豪地进入了21世纪,在今年的目的地名单上占有一席之地。”
法官补充说,利兹:“虽然工业灵魂依然保持原状,但文化飞地蓬勃发展,伴随着英国最精美的啤酒场面之一,食品名声日益壮大,夜生活蓬勃发展。
今年有两个重大事件:8月份重开城市首屈一指的艺术画廊和利兹嘉年华50周年,意味着2017年是参加聚会的最佳时机。
古代波罗的海的第二个国家被描述为拥有壮丽的风景,宁静的沙滩和一系列历史遗迹。
第三是加利西亚北部西班牙地区,其中620多公里的海岸线产生漂亮的渔村,数百个海滩和美味的海鲜;而其他沿海度假胜地则包括葡萄牙的Alentejo。
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
第五名:利兹说,法国工业灵魂依然保持不变,文化飞行蓬勃发展,伴随着英国最精美的啤酒场面之一,食品名声日益壮大和夜生活蓬勃发展,
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
六号:葡萄牙阿连特茹地区的Marvao悬崖城堡是其文化瑰宝之一,还有更多的周边环境
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
七号:拥有令人惊叹的海岸线和似乎无尽的天空,德国北部是2017年的必看之地
最近必须看到的城市是什么
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
维多利亚区和维多利亚门:利兹的高档零售区,与哈维尼科尔斯和约翰·刘易斯
特别提到东欧的摩尔多瓦,排名第八,是“一个秘密的酒窖和悬崖修道院的国家”。
Pafos在塞浦路斯进入九号,是今年的欧洲文化之都,拥有堆积着五千年价值纪念碑和古迹的阳光亲吻的海岸。
孤独星球的发言人和编辑总监汤姆霍尔说:“从文化冒险到壮观的风景,欧洲有一些提供给每一个旅行者。
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
第八名:Orheiul Vechi在摩尔多瓦的戏剧性的岩石栖息处(如图)似乎适应了这样一个神奇的场所,坐落在一个秘密的酒窖和古老的修道院的国家
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
第九名:今年的欧洲文化之都派福斯拥有阳光亲吻的海岸,拥有五千年的古迹和古迹
2017 欧洲最佳旅行指南 - wuwei1101 - 西花社
十号:没有更好的时间参观法国哈佛勒港,今年庆祝其成立500周年,整个夏天都有活动
“为了孤独星球在欧??洲最好的2017年,我们编制了我们在非洲大陆的目的地列表,以访问今年夏天,所有这些都提供了新的,令人兴奋的或未被发现的,使他们值得探索。
“萨格勒布顶上我们的名单,因为它勾选了所有这些盒子。
“克罗地亚现在是欧洲最热门的目的地之一,但很多人直接前往海岸,意味着他们错过了参观一个充满活力的文化遗产和繁荣的饮食场所的城市。”


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017