注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

欧洲的国家公园  

2017-05-06 22:49:31|  分类: 看地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
挪威国土公园
人惊叹的景色:在挪威Jotunheimen国家公园的Vettisfossen迷雾森林中画的瀑布
加托挪威的高原国家,佐图海门(Jotuheimen)是崎岖的山峰,蜿蜒的远足径和丰富的野生动物。
被称为“巨人之家”,因为它的巨大的山脉,它拥有超过惊人的2300米的国家的每个高峰。
从高处,冰川和瀑布空洞深入峡谷深处,深蓝色的湖泊,深深的阴影。孤独星球说,一个必看。

意大利IParco dell'Etna
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
Temperamental:一个勇敢的滑雪运动员迅速穿过意大利的埃特纳火山喷发黑色的烟熏烟雾
在这里,勇敢的徒步旅行者可以在欧洲最高和最暴风雨的埃特纳火山(Mount Etna)沿着熔岩和传说散步,那里未受破坏的自然在灰烬和灰渣中忍受,Lonely Planet解释说。
在夏季,这是完美的步行国家,而冬季则将其转变为主要的滑雪场地。肥沃的土壤也产生了一些世界上最好的葡萄酒,可以在当地的葡萄园中进行抽样。
如果你幸运(或不幸,取决于你如何看待它),火山甚至可以穿上完整的熔岩秀以获得你的好处。


西班牙加利西亚国家公园大西洋岛屿
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
隐藏的秘密:西班牙加利西亚的大西洋群岛据说包含世界上最好的海滩 - Praia dos Rodas
位于西班牙远的西北海岸,加利西亚的大西洋群岛拥有野外风光和光荣的海滩。
如果你是观鸟的粉丝,这绝对是你的地方,“孤独星球”说。具体来说,伊利斯 - 德塞斯(Illas de Cies)是发现世界上最大的海鸥殖民地,以及其他品种,如伊比利亚鳗鱼和鹈鹕的天堂。
特别是客人请来访Praia dos Rodas,曾被评为世界上最好的海滩。


意大利Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
他有点!着名的建筑师勒柯布西耶曾经将意大利的白云岩称为世界上最美丽的建筑物,
Lonely Planet说,19世纪地质学家Deodat de Dolomieu之后,意大利不太知名的白云岩是一个谦逊,心旷神怡的视野。
在2.5亿年前的最后一个冰河时期,这个地区是原始海洋中的史前珊瑚礁的一部分,特提斯。随着海洋的消失,下面的岩石起伏形成了今天富含化石的奇迹。
现在,灰白色的山峰穿过天空,豌豆绿色的山谷围绕着山峰,建筑师勒·柯布西耶(Le Corbusier)被称为“世界上最美丽的建筑物”。


威尔士布雷肯比肯国家公园
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
威尔士的奇迹:布雷肯信标现在欢迎新一代的节日,如干草和绿人
“孤独星球”(Lonely Planet)说,威尔士最好的国家公园是由荒凉美丽的山丘和历史性的堡垒所定义的。
这本书解释说,这是一个神秘的景观,史前首领被埋在孤独的山顶上,沉重的石头被拖到创造石圈(被认为是在复杂的异教仪式中发挥作用)。
现在,早期的基督教教堂位于偏远的山谷,诺曼城堡,如Carreg Cennen,在石灰岩碎片上栖息,而新一代徒步旅行,骑自行车或参加着名的干草和绿人节日。


Cairngorms国家公园,苏格兰
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
更大的人可能会更好:位于苏格兰高地,Cairngorms是湖区的两倍
Lonely Planet说,英国最大的国家公园是由花岗岩和冰块造成的景观,是挪威以外最野火的地区之一。
Cairngorms位于苏格兰高地,是湖区规模的两倍,拥有包括英国六大峰会在内的亚北极气候。
它的巨大遗产是最后一个冰河时期的结果,当时,冰川通过山丘北部山坡上的花岗岩基岩和掏空的崎岖的山脊将深谷淹没。根据“孤独星球”,“基本观察”


五谷国家公园,意大利
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
意大利五乡地国家公园:充满活力的色彩的集合使这个世界不可分割
“比意大利五乡地国家公园有更漂亮的景观吗? 问孤独星球 翻译,这意味着五土地,指的是沿海的村庄,可追溯到15世纪。
这些新的书,令人叹为观止,这些古老的葡萄园条纹海崖和沿海村庄让你的心跳在他们的蝙蝠侠的蛋糕的可爱之中。
该地区正在享受这样一个旅游热潮,游客现在需要购买一张可以进入联合国教科文组织网站的门票。

达特穆尔国家公园,英国
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
浸泡滚动的英亩:一个勇敢的徒步旅行者站在达特穆尔国家公园猎犬的大岩石的顶部

围绕这个遍布德文郡乡村的沼泽地的这个沉重的扫描,传说中长大了传说并不奇怪。

它长期以来有传闻的神秘联系,并在文化上永恒化在亚瑟·柯南·多伊尔的“巴斯克维尔的猎犬”。

然而,这些天,“孤独星球”指出,它所引起的迷恋与骑马,皮划艇和攀岩有关。


黑山国家公园
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社

自然保护区:这里生存163种鸟类和50种哺乳动物,其中灰狼和欧洲野猫

黑山国家公园,Durmitor,“纯粹完美”,孤独星球说。

它拥有18个冰川湖泊和高度2000米以上的48个峰值,最高的是Bobotov Kuk,测量为2,523米,成为徒步旅行者的目的地点。

“孤独星球”的大范围动物包括惊人的蝴蝶云,163种鸟类和大约50种哺乳动物 - 其中灰狼和欧洲野猫。


挪威Hardangervidda国家公园
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
别忘了你的大衣!冬季,挪威旷野一座独立的山间小屋栖息

挪威的“野生,高海拔的心脏地带”有一些欧洲最容易接近的荒野地区。毗邻奥斯陆和卑尔根之间的国家内陆,也靠近附近的峡湾。

动物群充满了数百只北极狐狸和7,000只野生驯鹿,令人兴奋的是看到。

然而,天气可能是“野生和不可预测的”,虽然你可以全年穿越火车。

挪威Jostedalsbreen国家公园
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
膨胀:公园是1991年10月25日由皇家法令成立的,然后在1998年扩大到西北

这个充满戏剧气息的公园“孤独星球的欧洲国家公园”书中,围绕大陆欧洲最大的冰川建造,在挪威峡湾的视野内,结合了纯粹的岩墙和蜿蜒的冰河。

它继续说:“它的冰蓝色的美丽大规模和神奇,强大的Jostedalsbreen是你永远梦想的冰川...似乎活着,因为它穿过高山谷,直到水。这是一个看得见的景象。

而且,虽然你不一定会参观野生动物,但公园里却藏着褐熊,麋鹿,红鹿,野兔和松鼠。

湖区国家公园,英国
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
哇因子:英国最大的国家公园是斯卡菲尔派克(Scafell Pike) - 其最高的山脉,瓦斯特沃特(Wastwater) - 其最深的湖泊

“自从维多利亚时代以来,湖区一直是英国最受欢迎的自然游乐场,”孤独星球说。

作者和诗人为此而抒情的原因很清楚 - 崎岖的山丘,闪闪发光的湖泊和清澈池塘的辉煌收藏与你们相信的一样令人惊叹。

来到夏天,湖泊是“华兹华斯诗歌真正的”,冬天来到,景观是“沉思和元素”。

Nordvest - 挪威Spitsbergen国家公园
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
勉强忍受它:Nordvest-Spitsbergen国家公园位于挪威北极的斯瓦尔巴群岛

挪威的Nordvest-Spitsbergen国家公园是美丽的,“远在北部,你可以在欧洲去,仍然在陆地上,”Lonely Planet说。

“美味无法访问”,比人类拥有更多的北极熊和海象,让人感觉像“北极童话”一样。

然而,大自然在这里占主导地位 - 所以这不是休闲访客的地方。事实上,来到这里必须是一个精心策划的,装备精良的陆上或海上考察的一部分,孤独星球说。

高峰区,英格兰
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
看看那个视图!山顶区以其自然美丽的风景而着称,是的,它是美丽的...

这些“滚动的山谷”是工业革命“孤独星球”的十足之作。

令人惊叹的景观保留了生产第一批机器布的工厂,以及从家庭工业转向金属加工的国家和地区的矿山和采石场,Lonely Planet解释说。

英国第一个国家公园,由于1932年的金德侵入,这也是山脚的发源地,它揭示了农村从降落的绅士中解放出来,交给了人民。

西班牙Picos de Europa
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
“欧洲之峰”:所谓的,因为他们是欧洲从美洲到达的船只的第一眼

“孤独星球”(Lonely Planet)说,西班牙的第一个国家公园提供数十个户外选择,包装历史,文化和野生动物到一个耸人听闻的空间。

爬上一个石灰岩山,或是徒步旅行着名的着名的Garganta del Cares峡谷。或者,为了更容易的时间,通过Fuente De缆车起床。

最近的机场是阿斯图里亚斯和桑坦德,距离酒店都只有90分钟路程。马德里是一个五小时的车程。

Plitvice,克罗地亚
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
美丽:Plitvice以一系列16个露台湖泊而闻名,瀑布相连,延伸至石灰岩峡谷

在克罗地亚最受欢迎的国家公园,“孤独的星球”蜡烛,迷失了青翠的湖泊,小而大的瀑布绿树林和停止生物多样性的迷宫。

它具有温和的大陆性气候,后面的山降低了沿海的温度,这可能有助于解释为什么它每年欢迎超过一百万的游客。

Lonely Planet说,最大的吸引力就是湖泊。这些颜色根据水中生物的当前组成,其矿物质组成和阳光而变化。看到他们从豌豆绿色变成钢灰色和深蓝色。

法国Port-Cros国家公园
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
同类首创:创建于1963年,Port-Cros国家公园是欧洲首个陆上和水上公园

“两个岛屿和一片深蓝色的大海 - 什么不爱?问孤独星球

难怪这个位于法国南部的国家公园被认为是明信片地中海天堂,它继续下去。

浓浓的水晶般清澈的海水,细沙滩和壮丽的松树,被无车保存。这本书总结了一些隐藏的宝石。

法语比利牛斯
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
一大堆!比利牛斯山脉在西班牙与法国之间延伸超过430公里,海拔高达三千四百万

法国比利牛斯山比阿尔卑斯山比较早,提供了一个入口到西欧伟大的无瑕疵的荒野地区之一,“寂寞星球”。

“这个新书说,”来这里一个周末,你会被戏剧性的风景所震惊,高山湖泊,冰川雕刻的山谷和风雨无阻的高处,令人惊叹。

仔细看,你也会看到飞鸟飙升。

瑞典萨雷克
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
动物魔法:在瑞典北部的萨雷克克国家公园的Vadvetjakka拍摄一群驯鹿

“孤独星球”说,位于瑞典北部的这个不幸的景观,“挑战经验的跋涉者喜欢和野外一样”。

根据“孤独星球”(Lonely Planet)的说法,拉普拉达伦山脉上方的尖锐的石头耸立在挪威北角和拉普兰边界的野生边界之间,成为一个严肃的冒险游乐场。

驯鹿每年都会沿着数千年的迁徙路径走过山谷,寻找牧场。


撒克逊瑞士国家公园,德国
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
一步一步:跨越捷克边界,1亿年的侵蚀使这个卓越的地方成为一个自由攀登的摇篮
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
Konigstein堡垒位于易北河上方,为游客提供了该地区的壮丽景色
“孤独星球”(Lonely Planet)说,与德国最令人振奋的国家公园之一的摇滚明星一起出演。
跨越捷克边界,1亿多年的侵蚀使这个卓越的地方成为“自由攀登的摇篮”。
徒步旅行者也有很多的乐趣 - 即在深入石刻的路上,以及在登山时调情的曲目上。认为它是蛇和梯子的原始游戏,“孤独星球”说。


Vatnajokull,冰岛
欧洲的国家公园 - wuwei1101 - 西花社
这很酷!冰岛的Vatnajokull一直是电影的拍摄地点,如星际,蝙蝠侠开始和古墓丽影
“孤独星球”说,冰山一生就是冰岛应该是一切,野外暴露,但总是崎岖不平。
事实上,它是如此有吸引力,它一直是电影的拍摄地点,如星际,蝙蝠侠开始,拉拉克罗夫特:古墓丽影和权力游戏。
期待看到各种形式的自然景观,从地热泉和无特征的冰盖到岩石峡谷和埋火山


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017