注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西花社

道法自然 一分为二 合二为一 合而不同

 
 
 

日志

 
 

地球上最年轻的岛屿  

2017-06-29 22:11:40|  分类: 看地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
Hunga Ha'apai,汤加

一个多月以来,太平洋的一个水下火山将灰烬和岩浆喷洒到地面,高空飞扬。这个建立在一个被称为“戒火+13”地区的汤加海岸附近创建了一个新的岛屿
一个多月以来,太平洋的一个水下火山将灰烬和岩浆喷洒到地面,高空飞扬。这个建立在一个名为“戒指”的地区,在汤加海岸附近创建了一个新的岛屿

在2015年一个多月的时间里,太平洋的一个水下火山将灰烬和岩浆喷射到地面,高空飞扬。

由于担心火山灰烬,许多国际航班被取消,但后来恢复。


也门的Jadid岛和Sholan岛
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
地质学家在红海出现两个火山岛之后,对地壳的前景进行了前所未有的洞察。被称为Sholan和Jadid的岛屿分别在2011年和2013年分别出生在非洲和阿拉伯半岛之间的Zubair群岛(以上,Jadid在地图上精确定位)
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
科学家声称,组成这些岛屿的构造活动可以揭示该地区以前未被认识到的火山活动区域(如上图所示,新形成的Sholan岛屿)

地质学家在红海出现两个火山岛之后,对地壳的前景进行了前所未有的洞察。

被称为Sholan和Jadid的岛屿分别于2011年和2013年分别出生在非洲和阿拉伯半岛之间的祖拜尔群岛(Zubair Archipelago)。

科学家声称,组成这些岛屿的构造活动可以揭示该地区以前未被认识的火山活动区。

研究人员补充说,沿着海洋中脊系统形成火山岛还不甚了解。

红海下方是地壳中的巨大裂缝,被称为裂谷,非洲和阿拉伯构造板块每年以0.4英寸的速度分开。然而,有时,裂谷突然间分开 - 地质学家认为火山可能是这些事件之一的产物。

日本Nishinoshima
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
四年前,在太平洋发生火山爆发,造成日本海岸的一个小岛。这个小岛第一次在2013年11月浮出水面,毗邻西山岛,并一直在增长,直到两个合并为一个
四年前,在太平洋发生了火山爆发,太平洋诞生了日本海岸的一个小岛。
这个小岛第一次在2013年11月在西山岛旁边露面,并且一直在增长,直到两个合并为一。
在2015年,日本海岸警卫队透露,火山岛已经增长到其初始规模的12倍。
当时,日本海上警卫队日本今日告诉日本,西新西兰岛西北部有6333英尺,南北约6337英尺,高度超过300英尺。


亚亚岛,俄罗斯
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
亚雅是俄罗斯的一个沙质岛屿,在拉普泰夫海的冰冻水域。它的长度约为1,213英尺,宽410英尺。一架直升机飞越陆地后,新岛在2013年被发现
Yaya是位于俄罗斯Laptev海冰冻水域的沙滩。
它测量大约1,213英尺长和410英尺宽。
一架直升机飞越陆地后,新岛在2013年被发现。
一年后,研究船长Vladimirsky海军探索了这个岛屿,正式确认了它的存在。
钻井显示,该岛主要构成沙粒。尽管科学家规模小,科学家表示,岛可能会存在很多年。


巴基斯坦Zalzala Koh
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
2013年从海上升起的神秘岛屿的卫星图像显示,它是圆形的,裂缝非常平坦,类似于“泥饼”
2013年从海上升起的神秘岛屿的卫星图像显示,它是圆形的,裂缝非常平坦,类似于“泥饼”。
名叫扎尔扎拉·科(Koh)的岛屿在巴基斯坦发生的俾路支省的达尔班宁以东145公里的地震发生了7.8级地震后出现。
尽管有毒的易燃气体从裂缝中排出,但已成为游客和当地居民的吸引力。表面覆盖在海洋生物如死鱼中,是泥土,沙粒和岩石的混合物。
据美国国家航空航天局称,这个岛屿的生活可能很短。气体的地下口袋会随着时间的推移而冷却,压缩或逸出,从而使地壳塌陷并沉降下来。来自阿拉伯海的波浪,风暴和潮汐行动也将消除松散的沙子,软粘土和泥土。


鸟岛,德国
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
一个25个足球场的大小似乎出现在2013年德国海岸以外的地方。由沙滩组成的陆地,几年来逐渐从北海的暴风雨中涌现出来
2013年,德国海岸的25个足球场的大小似乎远远超出了德国的海岸。
由沙滩组成的陆地,几年来逐渐从北海的暴风水中涌出。
它位于德国远北的石勒苏益格 - 荷尔斯泰因海岸15英里处,海岸线被称为海洋国家公园Wattenmeer。
大自然爱好者和游侠们注意到鸟岛的外观 - 以海雀身上命名,休息,在或高达16英尺高的沙丘上饲养或饲养。
风吹来自欧洲的种子,其中检测到49种植物。据说这是四分之一世纪以来第一次在德国的沿海水域出现了可辨认的大地。


Home Reef,汤加
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
家礁是一个短暂的岛屿,一个形成,侵蚀,重新形成和再次破坏的海岛 - 由水下火山建造。该岛首先被一艘游艇的船员看到,他们在博客中记录了它的出现
家礁是一个短暂的岛屿,一个形成,侵蚀,重新形成和再次破坏的海岛 - 由水下火山建造。
它在南太平洋,南部的晚岛和瓦瓦阿西南沿着Tofua火山弧在汤加。
1852年,1857年,1984年和2006年,珊瑚礁在岛屿建设爆发时间暂时升高。
2006年8月火山爆发后,Home Reef成为一个岛屿。几个月后,它已经达到几乎与1984年约0.5公里长达1.5公里的大小相同的大小。
该岛首先被一艘游艇的船员看到,他们在博客中记录了它的出现。


卡武奇,所罗门群岛
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
卡瓦奇是一个叫做Vangunu岛海岸的浅层潜艇火山。它是太平洋地区最活跃的潜艇火山之一,也名为Rejo te Kvachi,这意味着Kavachi的烤箱
卡瓦奇是一个叫做Vangunu岛海岸的浅层潜艇火山。
它是太平洋上最活跃的潜艇火山之一,也有名叫Rejo te Kvachi,这意味着Kavachi的烤箱。
其活动的第一次报告记录于1939年。自20世纪70年代末以来至少有11次重大爆发,1976年和1991年两次爆发,造成新岛屿的强大。
然而,这些岛屿不够大,不能抵抗被侵蚀,最终被淹没。经常发生的浅层潜艇爆发,有时会破坏表面,会产生海上活动,喷出水面喷出的蒸气和灰烬的岩浆水爆炸。
科学家几年前发现,这样一个长期假设以相当稳定的速度渗出熔岩的水下火山事实上已经爆发了。

梅蒂斯浅滩,汤加
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
Metis Shoal是位于水下火山顶部的大地,位于高加索岛和汤加晚期。火山在1851年首次被引上海面
Metis Shoal是位于水下火山顶部的大地,位于高加索岛和汤加晚期。
火山在1851年首次被注意到在海洋表面上升,但洋流迅速侵蚀了新的岛屿。
最近,1995年火山爆发,形成了一个141英尺高的岛屿,由表面上方的实心熔岩圆顶组成。一架飞机于2006年飞越该地,一个岛屿仍然存在。


土地啊!世界上最新的岛屿出现在北卡罗来纳州的海岸上
一个新的岛屿在北卡罗来纳州海岸附近发现了地球不断变化的面孔。
位于巴克斯顿的开普角尖端的新月形地面在春季开始浮出水面,现在它的尺寸约为1英里长,超过400英尺宽。
当地人被称为沙滩雪莉岛,因为大量的炮弹在其岸边乱丢。
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
一个新的岛屿在北卡罗来纳州海岸附近发现了地球不断变化的面孔。在巴克斯顿角开普角尖端的月牙形大陆在春季开始浮出水面,现在它的尺寸约为1英里长,超过400英尺宽
住在附近的珍妮丝·里根告诉维珍尼亚飞行员,实际上是她的孙子想出了这个绰号。
她补充说,这个岛屿在四月份只是一个小小的凹凸。
壳牌猎人,日光浴,钓鱼者和摄影师显然已经涌向新的地步。
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
壳牌猎人,日光浴,钓鱼者和摄影师显然已经涌向新的地步
地球上最年轻的岛屿 - wuwei1101 - 西花社
变化的景观:地图显示了新岛在大陆附近形成的地方
皮划艇也一直渴望环游。然而,海岸警卫队警告游客要警惕。
监督开普角地区的哈特拉斯角海角省长戴夫·哈拉克(Dave Hallac)说,尽管有诱惑,人们不应该试图走向或游泳到新的岛屿。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017